Представляет собой лишь коридоры, ведущие в различные комнаты. Здесь довольно легко заблудиться, да к тому же поговаривают, что слышны какие-то крики. Призраки, или просто воображение?
Второй этаж
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-23 22:45:30
Спортивная машина подьехала к особняку, из неё показался мокрый парень.
Черт, уже полночь, а я не готов - поругал сам себя Вио и быстрыми шагами пошел в особняк, поднявшись на второй этаж он без труда нашел свою комнату. Зайдя во внутырь, в спешке открыл Шкаф и стал выбирать наряд.
Хм, не то, это тоже - говорил себе под нос и выкидывал на кровать не понравившиеся вещи - вот оно! - воскликнул оборотень и снял с вешелки черные брюки, темно - черную рубашку, токго же цвета желет и пиджак.
Гучи, моя любимая фирма - с улыбкой говорил он надевая костю. После того как костюм был одет, он достал из коробки черные кожаные сапоги.
Прада, думаю пойдет - утвердил он и натянул их на ноги.
Открыв шкафчик он достал красивую резную коробочку, в которой покоилась карновальная черная маска - ну а ты будешь последним штрихом - сказал он сам себе, и надел маску, после чего аккуратно уложил волосы. При выходи он одел пистолеты, и сдернул кожаный плащ с вешалки, быстрыми шагами покинув особняк он сел в машину.
----> центр города.