† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Дворец клана DeathWing » Покои предводителя клана

Покои предводителя клана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не большое уютное помещение, в котором есть одно большое окно с тяжелыми бардовыми зановесками с золотыми кисточками.
Слева от окна большой камин в котором всегда потрескивает Огонь. На против камина большое уютное кресло для хозяйна. Над камином весят настоящие самурайские доспехи, с чуть вытянутой катаной из ножен.
В доль стен стоят стилажи с очень редкими, и возможно единственными экземплярами книг...
У противоположной стены стоит массивная деревянная кровать. Аккуратно заправленная, без единой складочки.  У окна стоит небольшой письменный стол, на котором лежат две бумажки с непонятными ресунками... В углу, около окна стоит небольшой шкаф в котором  почти всегда пусто, но на верхней полке лежит аккуратно сложенный белый шарф. Белее-белово.Это я вно не просто шарф...
В своих покоях предводетель кланна иногда принимает важных посетителей на секретные разговоры...
Сам предводитель очень часто седит в своем кресле положа руки на сферу своей трости и мыслит... и он не любит когда его, кто нибудь прерывает...

Отредактировано Kohindo (2007-11-22 15:16:58)

2

Кох сидел в своем любимом кресле положа, руки на сферу своей трости и смотрел на пляски языков пламени сквозь свой хрусталь...  Его мучали мысли... и тревожные предчувствия... Он немог понять откуда они исходят...
Но они есть, и их надо анализировать... Убийца... Оборотни... Люди... Дампи... Всё на до завязывать на сегодня...
что то случится... я чувству всем своим нутром... надо подгатовится... но это потом, пока я подумаю где и как можно изловить его...
Оххх!... как же мало информации... мне нужно больше... надо послать кого нибудь чтоб узнали что творится в городе...  или самому сходить... пару лахматых на суп забить!!!

Кох в стал подошёл к окну!... Сквозь плотную такнь просачивался тусклый свет... почти не ощущаймый...
Пасмурно наверное... жаль не могу смотреть днем на пейзаж за окном...
Лес! Лес! ЛЕС! Как же я люблю Лес!... надо будет как нибудь сходить прогуляться по ниму...
Он резко развернулся и пошел в библиотеку
-->>Библиотека

3

Кох зашёл в свою комнату, подошёл к столу, посмотрел на бумажку с ресунком.... А может... Нет... Я ИДУ ГУЛЯТЬ... Он решительным движением снял обе шипастых перчатки и убрал в оди из ящиков стола...
Резко развернулся, бумаги настоле чуть колыхнулись от небольшего порыва ветра, но остались лежать на метсе, Кох со страной улыбкой на лице взгянул на них...., и всё тойже быстрой и шелестящей походкой покину свои покои...
---> Прихожая. Лестницы. Коридор.

4

Кох тяжело вошел в в свою комнату.
Снял с себя мокрый плашь и повесил в шкаф... Всёравно придет этот маленикий... и высушит его... а я как всегда прикинусь что не заметил его за чтением книги...
Тяжко както... Это от того что не позавтрокал сегодня чтоли....
Ну да ладно... строки и знания моя пища...
Кох сел в своё кресло достал книгу и внутренньго кармана. Она конечноже была на сквозь мокрая...
До чего же ты опустися?... перестал уважать литературу неизвестных авторов...
Ну ничего страшного потом высушим И он уткнул свой пламенный взор в книгу...

5

Люцифера обыскала весь дом,но увидев полосу света под дверью на втором этаже,девушка поняла что предводитель внутри...
Она ровным размеренным шагом поднялась вверх по лестнице,ее подол шуршал в такт шагам.В пролете лестницы стояла кромешная тьма и лишь маленькое окно наверху дарило лунный свет этому страшному месту.Наконец девушка поднялась наверх.В темноте ее кожа казалось почти прозрачной.Она тихо постучала в дверь...
...Я знаю что ты там...
Она постучала второй раз но громче....
И стала ожидать когда же хозяин комнаты откроет...

6

Кох сидел в своем кресле упиваясь новой книгой...
Там было столько новых для него знаний, что он даже удивился.. не сится ли ему это...
И книга както странно себя вела, её толщена не изменялась, но номер страницы уже был четырехзначным...
Когда он уже дочитывал и ему оставалось пару десятков страниц... как кажется состороны... в его дверь тихонечко постучали... Он не обратил внемания... Им овладела старая мания знать ВСЁ...
В дверь постучали второй раз... Он поднял головуи смотря прямо на дверь, и почти сквозь неё, со странной яростью и резкостью крикну:
-Войдите!- его голос наверное пролетел по всему дворцу, да так сильно что пламе в камине немного колыхнулось... А туман внутри сферы, его трости, которая стаяла рядом, сгустился и почернел...

7

Девушку немного кочнуло от резкости и силы в ответе...
Люцифера нажала на дверную ручку и дверь с тихим скрипом отворилась...
Девушка взглянула на сидящего в комнате...
...Как же меня заводит его злость...
Она прошла в комнату и закрыв за собой дверь сняла длинный черный плащ с капушоном оголив глубокий вырез.
Затем кинув плащ на стоящий рядом стул, подошла к креслу хозяина и присела на колени у его ног рядом с рукой,и поцеловала ее...
Мой господин,простите что потревожила ваш покой,но я пришла к вам с просьбой,не могли бы вы мне помочь!?
И Люцифера стала смотреть прямо на господина своими яркими зелеными глазами...

8

Кох медленно проследи взглядом все действия вошедшей в его покои девушки.
Хозяин клана после столь резкого и злобного ответа быстро успокоился, и теперь спокойным и добродушным взглядом смотрел на свою гостью...
"Люцифера! Моя, правя, рука..." всплыло из глубин его сознания Интересно, где же она всё это время была... Что ж ладно... Он прикрыл книгу, и взглянул прямо в глаза седевшей на коленях девушке...
Прости за столь грубое и резкое, моё -Войдите-... Сказал Кох мягко улыбаясь.
-Какой тебя вопрос привел ко мне? В чем тебе понадобилась моя помощь?- Спросил он с некоторым удивлением. Он действительно не понимал, что должно было, случится, что бы ЕГО правая рука обратилась за помощью к нему?..

9

Люцифера буквально растаяла от улыбки предводителя,но не дала понять...
Господин,о мой милый господин,я долгое время отсутствовала охотясь за свежей кровью и потеряла свое убежище,его просто напросто разрушили,мне нужна от вас скорей не помощ,а ваше согласие...
Люцифера поерзала устроившись удобнее и снова поцеловала руку мужчины...
Не были бы вы столь любезны,разрешить мне поселиться в вашем замке,здесь мне грозит меньше опасности,хотя мне опасность не враг,главное для меня что я буду ближе к вам...
Девушка подползла ближе...

10

Кох внимательно посмотрел на девушку.
Он медленно и аккуратно, левой рукой, погладил девушку по голове. И сказал:
-Кончено можно! Соседняя комната по коридору к твоим услугам. Она немного побольше моей, но думаю, тебя это не огорчит.- Мягко улыбаясь, проговорил Кох, ласково гладя девушку по голове.
Ему доставляло странное удовольствие, чувствовать, и гладить её…
Наверное, слишком давно я не общался с женщинами. Подумал Кох.
-Я буду рад, что пристроил тебя у себя во дворце. Дворецкий принесёт всё что тебе понадобится. - странно улыбаясь сказал он не прекращая гладить девушку по голове и плавно спускаясь по её волосам на спину…

11

У Люциферы резко зажегся огонек в глазах...
Ей были приятны ласки хозяина и она подвинулась в плотную к подлокотнику кресла
Большое спасибо, вы так великодушны,нет конечно не огорчит, и я рада быть как можно ближе к вам...
...Я не ошиблась явившись сюда...
Почуствовав что рука начала спускаться ниже головы она вновь поцеловала руку, но на этот раз немного лизнув ее...

Отредактировано Люцифера (2007-12-02 20:58:15)

12

Кох почувствовал прикосновение мягко нежного язычка к своей руке. Ему было приятно.
Он уже давно не чувствовал такого... Это как тогда... когда он первый раз увидел картину рассвета, написанную специально для него его хорошим, и к сожелению уже покойным, другом... Это был восторг, и тепло которое застовляло вновь поочувствовать что у него есть  душа и сердце, которое уже небьётся...
Кох потряс головой что бы вытрясть мысли о грустном.
Он закрыл книгу, совсем не заботясь о том где остановился, совершенно точно зная что сразу же найдет нужную странницу, и положил ей на пол рядом скреслом.
Потом акуратно начал галдить девушку второй рукой...
Какая девушка! Какие волосы! Какое тело!... Она прекрасна!... Кох прекрыл глаза от удовольвствия гладить девушку, но из глубины сознанй пришла жажда крови и трезвомыслие. Вобще то дел полно... И есть хочется...
может лучше сходить поесть?... неее лучше дочитать книгу...
С какойто неистовой манией подумал Кох
он посвадилдевушку себе наколени, ласково обнял... Продолжая одной рукой гладить, чтоб не обижать девушку своим невниманеем к ней, подобрал книгу с пола... И открыл на нужной странице...
Его рука нежно гладила девушку по плечикам... И ласкала каждый участок её бледной кожи, спускаясь всё ниже...

13

Люци наблюдала за взглядом Коха...
..Какой-то он грустный,и в то же время странный...
Девушка проследила за движением мужчины когда он положил книгу,ей было приятно вернуться обратно после столь долгих странствий.Она исстрадалась в тоске по Коху.
И вот она здесь рядом с ним,впервые за несколько лет...
Затем девушка поддалась движению предводителя и села к нему на колени,когда мужчина вновь поднял книгу она ухмыльнулась про себя...
...Все та же страсть к книгам,тяга к знаниям,черт,да он не чуть не измениля,и я рада этому...
Когда Кох начал ее гладить,желание медленно но верно наростало в ней....

14

Кох уже углубился в чтение и ивыпивания новых знаний... Но большая частьего сознания всёравно занимало ласкание девушки...
Кох поднял голову от книги, посмотрел на девушка, каторая как ребенок сидела у него на коленях...
Он мягко улыбнулся, как добрый дедушка протягивающий своей внучке вкусное лакомство, и ласково погладил нежную щёчку, кончиками пальцев...
Он ещё менуту нежно смотрел и глади девушку, потом посмотрел в сторону окна и сказал:
-Светает... Пора что ли спать... Смотреть призрочные, не ностающие, но приятные сны. Ведь там всё можно... Даже сидеть в обнимку, на вершине, самой высокой, горы и смотреть на первые рассветные лучи,.. которые не обжигают... И где никто тебе немешает любоваться прекрасным... Ни осение облока, ни серые здания, не твоя собственная природа... Эх!... Как же это прикрасно сидеть в тепле, с теплом в груди, с прекрасным под рукой,..-
Мечтательно закончил он.
Он ласково обнял девушку, взял её на руки....
-Тебя куда отнести? К тебе?- спросил он тихо, ласково улыбаясь.

15

Девушка дала немного воли чувствам и тоже улыбнулась....
Правда не коварной улыбкой,как последние года,а как когда то улыбалась в детстве искренне и не корыстно.Правда своей аристократичности нетеряла...Единственный за всю свою жизнь человек которого она безумно любила был Кох.Ей было просто приятно находиться с ним,пока Кох говорил,ей хотелось просто молчать,молчать и слушать....
Как же прекрасны твои речи,как ласкают они слух!Я признаюсь,слушать их мне безумно горько,когда-то я могла встречать рассвет,поутру ходить по росе и играть с братом в маковом поле.А теперь я живу в цастве тьмы,я убиваю людей ради крови..Нет мне не жалко не капли,просто токскливо по прошлому...
Люция ни когда не чувствовала себя такой уязвимой...
Потому что в ход пошло не жестокое хладнокровие ,а чувства,хотя ее сердце уже не билось,она чувствала некий трепеть...
Люцифера,освободилась от обьятий своего господина.И поцеловав его руку.Направилась к двери,а потом в свою комнату....

Отредактировано Люцифера (2007-12-24 16:03:52)

Вы здесь » † On the verge of Life † » Дворец клана DeathWing » Покои предводителя клана