Зайдя в центр вио, быстро добрался к комнате испытаний, и не долго думая одел костюм, который обтягивал его тело, голени, были защищены поликорбоновыми пластинами, укрепленный броней, на ногах были одеты сапоги из того же состава - и голенные пластины и сапоги были зеленого цвета. Грудь и спину защищала бронированная пластина из сверх легкого материала. Голову защищал шлем.
Он великолепен - сказал Вио осматривая себя.
Да! это венец научной мысли дополнила девушка в очках.
О китана ты уже тут! расскажи как мне что может он!? - воскликнул парень и улыбнулся.
С помощью него, ваши возможности возрастают в 4 раза, защита здесь великолепна! И конечно же теперь вы можете применять невидимость, а шлем это вообще маленькое произведение искусства, в нем встроено ночное видинее, тепловой сенсор, дистанционные датчики, система расчета рикошета, оптическое оборудование, и конечно же особый сплав защитной лицевой планки, она из жидкого стекла, и при желание её можно одним нажатием кнопки убрать, и так же просто восстановить - после сказанного девушка ярко улыбнулась.
Китана, ты гений, ставь костюм на конвейер, скоро нас ждут великие дела, мне нужно минимум 400 комплектов этого произведения искусства, и кстати, сделай для меня эксклюзив в дизайне - после чего парень несколько часов испытывал костюм, убедившись в его возможностях, он переоделся и вышел в город.
Отредактировано Violet (2008-01-10 00:12:47)