Собственно, сам лес. Дубы, ясени, заросли терновника, изредка ели. В некоторых частях леса пахнет кровью - здесь развлекались оборотни и вампиры. Дикие животные, земляника, запах сырой прелой земли.
Хорошее место для тайных встреч, свиданий на свежем воздухе и закапываний трупов.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12008-01-02 00:01:16
Поделиться22008-01-13 02:52:31
Где-то в лесу послышался сначала треск, после чего поток мата.
Это просто шла по лесу девушка, на шпильках, и спотыкнувшись о какой-то корешок, что так ненавистно торчал из земли, сломала каблук.
Подойдя к одному из деревьев, Кэтлин облокотилась о ствол дерева одной рукой, и согнув ногу в колено, сняла свободной рукой туфлю со сломанным каблукам.
- Твою…дивизию…
Выбросив туфлю куда-то в сторону, Кэт оттолкнулась от дерева и пошла куда-то вперёд по слегка протопченной дорожке. На ходу сняв и второй туфель, выбросила и его.
Вложив руки в карманы, Фауна теперь прогулочным шагом шла босиком по лесу.
Поделиться32008-01-13 14:04:42
Люцифера пошла в лес не найдя видемо лучшего место для раздумий.На нее то и дело падали листья а на шипы на сапогах набилось иного всяких разных корешков и сухой травы.Она смахнула листья с цилиндра и продолжала прогулку...
Да,ну и история,пошла погулять в парк,а проснулась у Алекса,мда,похоже он действительно в меня влюблен,хотя меня ему еще надо будет найти...
Думая об этом вампирша нагнулась и сняв всю листву и травинки с шипов на сапогах продолжила гулять по лесу...
Поделиться42008-01-15 21:25:15
------> Гайд Парк
Спустя два часа автобус резко остановился на пустынной дороге, вокруг не было ни души.
- Приехали. – Рявкнул водитель. Он явно был сегодня не в настроении, и спорить с ним – себе дороже.
Когда последний человек покинул транспортное средство, двери резко захлопнулись, и автобус плавно тронулся с места и быстро уехал, словно его тут и не было. Никто не знает куда идти, т.к машинист должен был их проводить. Лишь узенькая тропинка, ведущая в самую чащу леса, указывала верный путь.
Поделиться52008-01-15 22:35:40
- Псих какой-то. – Недовольно пробурчал парень. Злобный чертенок, недовольно фыркая в сторону хозяина, медленно уходит, а на его место возвращается всем до боли знакомый Дон Гуан (Именно Дон Гуан, никаких ошибок). За два часа он успел выспаться и слегка подобрел, но для полной идиллии ему осталось лишь проснуться.
- Начальник, куда идем? – Устало спросил вампир, сверля насквозь своим стеклянным взором Домино.
- Ночь… идеально время для игры. Холодной свет неприступной луны, запах свежей росы на траве, холодная земля… и куча ползучих тварей. – В уголках губ Найта пряталась его излюбленная слегка нагловатая ухмылка.
Поделиться62008-01-15 22:40:19
Спрыгнув с автобуса, Белла посмотрела по сторонам, хотя кроме леса и этой дороги свой взгляд приковать было не к чему.
-Мдаа... - оценила одним словом всю обстановку Изи.
Ну и куда надо топать? Хотя никуда топать, кроме как по этой тропинке - некуда... Какой вопрос, такой и ответ. Усмехнувшись собственному внутреннему голосу, Изи ещё раз посмотрела на весь этот "пейзаж" и недолго думая села на придорожный камень.
Самая настоящая глушь, ну и что делать, кормит комаров и петь песенки под гитару!? Класс, лучше отдыха не придумаешь...Хоть погода радует... Девушка мельком посмотрела на небо, где сияла одна единственная звезда.
Скучно и грустно...
Поделиться72008-01-15 22:53:47
парень остановился посреди лесной дороги - да думаю, тут я отлично испытаю этот костюм - промелкнула у него светлая идея, и выйдя из джипа он направился в глуб леса.
Так, что то не так.... Да это же шум колес - парень прыгнул на одну из веток, и использовав сканер шлема, выследил автобус.... А это интересно, парень продолжил следовать за автобусом, дождавшись когда он остановиться, Вио быстро запрыгнул на еще одно дерево.
так так, вот вы где цыплята - промурчал оборетень сидя на ветке, одного из вековых деревьев.
Что же сейчас я за вами просто буду наблюдать, я хочу узнать побиже каждого из вас, милые цыплята - снова муркнул парень. Охота ему достовляла огромное удовольствие, а охота в новом снаряжении, сделаном по последнему слову техники, преводила молодого оборотня просто в экстаз.
Ум, ну а теперь снова пора в инвиз - подумал парень. и нажав на одну из кнопок на руки, стал быстро изчезать.
Давайте по быстрее гулять идите - подумал Вио и снова взглянул в прицел СВД.
Отредактировано Violet (2008-01-15 23:10:09)
Поделиться82008-01-15 22:57:00
Медленно... просто ужасно медленно (как странно но никому даже в голову не пришло её поторопть) Рин спустилась по ступенькам автобуса.
Лес...ночь... мухи - замечательно - ворчала про себя девушка,
- для полного счастья волков только не хватает... -хихикнула она тихо, и подняла голову... приятый ветерок трепал светлые волосы, она сделала глубокий глоток воздуха, всё таки не смотря на весь сарказм чувствовала Рин себя здесь вполне очень даже замечательно.
Поделиться92008-01-15 23:04:38
Изи посмотрела на тропинку, ведущую в самое сердце леса, как ей показалось.
Волки...
-Комары сейчас страшнее... - усмехнувшись сказала Белла и прихлопнула ладонью одного из мелких кровососов, который уже успел устроиться у неё на шее.
Вот тварь а!...
-Ну и, куда надо топать? Туда что-ли? Спросила Изи кивнув головой в сторону тропинки. Хотелось и пойти туда, уж чем чем, а любопытством девушка не отличалась, хотя от этого и можно нарваться на неприятности, которых благо пока не было, ну не считая первого знакомства, и то, эту ночь, Изи запомнит на всю свою жизнь.
Поделиться102008-01-16 10:20:41
---Гайд Парк
Мэтт первый вышел из автобуса, подавая руку Валери. Всю дорогу девочка неотрывно смотрела в окно, а прень сидел с закрытми глазами. Эта парочка была самыми странными гостями во всем автобусе. Особенно дети напугали водителя. Мужчина перекрестился и сплюнул на пол. Мальчие лишь усмехнулся и сел рядом с сестрой.
Теперь же они стояли посреди леса. Валери крепко сжала руку Мэтта:
- Ты чувствуешь?
- Да, - мальчик посмотрел в сторону деревьев.
Девочка же повернулась в сторону их коллеги по экскурсии, черноволосового парня. Мэтт кивнул. Интересная компания собирается здесь... Люди, члены ордена, вампиры и оборотни... А может это все просо интересная игра в дгонялки?
- Жаль, что сегодня не полнолуние, - заключил Мэтт и повел сестру вслед за всеми.
Поделиться112008-01-16 14:53:08
Небольшая летучая мышь тяжело опустилась на ветку дерева. Хм... Сколько народу... И столько запахов... Люди, оборотни, другие вампиры... Происходит что-то интересное... Похоже, это та самая экскурсия, еще в газете объявляли набор участников... Но откуда здесь столько вампиров и оборотней?... Нет, я должна остаться и все выяснить! Нетопырь устроился на ветке поудобнее и затих.
Поделиться122008-01-17 00:27:29
Волчица услышала звук колёс, и повернув в ту сторон голову, вдела уезжающий автобус. Вскоре он скрылся.
Почувствовав какой-т запах, знакомый, Кэтлин стала принюхиватся, чуть нагнувшись.
Хм, оборотень...и..вампир?
Девушка тихо подошла к какому-то дереву, очень даже большому, и услышала за ним голоса.
Тут Кэт увидела каких-то мальчика и девочку с белокурыми волосами...
М..?
Всё же она не сдвинулась с места а продолжала наблюдать.
Почему-то в этот момент Фауна потеряла равновесие и слегка пошатнулась. Переставив правую ногу, она случайно поламала веточку, от чего послышался звук хруста. Сразу же нагнувшись так, что бы её не было хотя бы видно, она застыла в ожидании чьей-то реакции..надеялась, что подумают, будто это всего лишь какой-то зверёк.
Поделиться132008-01-17 12:12:18
---> Поляна в лесу
Лестер подкрался к месту где запахи были наиболее сильны. Он учуял запах человеческого пота, как самый важный для него запах. И запах оборотней. Лестер сжал кулаки, и прижался к дереву, благо его косуха делала его почти незаметным в полумраке.
"Непозволю никому отнимать мою добычу. Людишки мои, а если нарвется кто них, разорву!"
Лестер надел костет и стал выжидать.
Поделиться142008-01-17 13:13:16
Так, а тут становиться тесно- подумал парень осматривая местность через сканер.
Будет интересно - хмыкнул вио, и аккуратно спустившись открыл панель на правой руке - так так, что тут у нас, хамелеон не то, охлаждение тоже не то, а вот - парень нажал на функцию тихий шаг- после чего быстро побежал в глубь поляны. Выбрав нужно место парень активизировал ночное видение, и инфра сканер - в наушниках шлема послышался, женский металлический голос - Примерное расстояния до ближайшей цели 200 м, цель вооружена, уровень угрозы 30%, принадлежность расы оборотень, пол мужской... ох нехера себе, во дает наука - думал изумленный оборотень услышав полный отчет компьютера.
После чего парень, парень прицелился в свд - ну только дернись оборотень, сразу же отправишься спать , хотя стоп - парень хитро улыбнулся и достал световую гранату - сейчас будет весело - после сказанного граната полетела в сторону существ приехавших на экскурсию.
Поделиться152008-01-17 16:53:21
Лестер почуял подвох увидев как что то полетело в кусты неподалеку. Он плотно сжал костет в руке, и приготовился к нападению, прижавшись к земле.
"Они что, хотят меня запутать? Если я замечу кого нибудь из них, то разорву на куски! Ненавижу когда противник затаивается."
Оборотень стал ждать, напрягшись как пружина.
Поделиться162008-01-17 17:58:56
Скучно...
Девушка сняла жакет, положила его на землю возле камня и села, прислонившись спиной к камню, на котором только что сидела. Тихий вечер и приятный тёплый ветерок клонили в сон, недолго думая, Белла закрыла глаза, но спать она не собиралась, не то место, да и время не то.
Привезли туда, не знаю куда, затем, не знаем за чем... Ждать уже надоедало, тем более такая девушка, как Изи, терпеть не может неизвестности, а уж тем более сидеть сложа руки, хотя за всё время пребывания в этом городе, она только и занималась этим, хотя большую половину времени она зря не потратила. Улыбнувшись собственным мыслям, девушка стала прислушиваться, что-что, а ведь здесь не только люди на экскурсии. Мир сошёл с ума, чудно...
Поделиться172008-01-17 20:13:48
Найту уже окончательно и бесповоротно надоело торчать у дороги и думать, что же делать дальше.
– Какой маразм, не проще пойти по тропинки. Это уж поинтересней будет, чем просто так тут стоять и ждать чуда. Вдобавок я проголодался и хочу побыстрее построить палатку, развести костер и погреться.
- Вы как хотите, а я в лес пошел. Там свидимся. – Сказал парень, закидывая рюкзак за спину.
- Из, ты пойдешь со мной или останешься тут?
Поделиться182008-01-17 20:26:23
Девушка нехотя открыла глаза, сон почти взял над ней вверх, хотя где-то в полудрёме, она всё равно держала ухо в остро.
Кажется, вопрос был адресован мне...
-Пойду с тобой, иначе скоро этот камень станет мои надгробием, если так дальше всё пойдёт...
Сказав это, Белла встала, обвязала жакет вокруг талии, закинула рюкзак на плечо и пошла по тропинке, ведущую неизвестно куда...Наверное в лес, а может и ещё куда-нибудь...
Ну уже хоть что-то, а то точно бы сгнила вместе со всеми возле этой дороги...ужас один...Ещё и настроения не очень, да что со мной такое!?
-----> Поляна в Лесу.
Отредактировано Изабелла (2008-01-17 21:20:09)
Поделиться192008-01-17 20:34:51
-----> Поляна в Лесу.
Поделиться202008-01-20 22:03:17
Домино выпрыгнула из автобуса, оглядывая лес вокруг, с наслаждением втягивая носом воздух..среди тех, кто ехал вместе с ней, дампира особенно позабавили двое ребятишек, которые пахли силой и мощью, ей очень захотелось подойти поближе и рассмотреть их подробнее, но Домино твёрдо уверилась в том, что они не те, кем кажутся..
двое ушли с лесной дороги, дампир проследила за ними, отходя от лестницы, как раз в это время нечто шлёпнулось рядом с автобусом.. Домино обернулась, глянув на маленький предмет, как он вранул..дампир едва успела закрыть глаза и прикрыть лицо рукой, вспышка света ослепила девушку..Домино глухо зашипела, моргая, пытаясь привести зрение в порядок..
-глупцы..-глухо прошипела девушка, наблюдая за пятнами света перед глазами..-глаза в глаза надо играть, а бросаться игрушками любят дети..-Домино тряхнула головой, пытаясь прогнать звёздочки перед глазами, получалось слабо..
девушка пару минут стояла не двигаясь, пытаясь восстановить зрение, в конце-концов, когда очертания вокруг стали более менее понятными, спасибо гену регенерации, двинулась на поляну, гуде собиралось большинство..
--->>поляна в лесу
Поделиться212008-01-21 12:49:47
Влад как всегда сливался с пейзажом вечера...Зачем? А чёрт его знает!
Солнца небыло,прекрасно...
Вампир медленным шагом брёл по лесу и резко остановился скосив набок голову.Он учуял знакомый запах...
"Изи? Какого интересно она здесь делает?"-вампир прошёлся вперёд на несколько метров постоянно втягивая носом воздух,после чего резко свернул.
---Поляна в лесу.
Поделиться222008-01-21 16:47:40
ха ха - парень вредно засмеялся осматривая существ, после броска.
Ребятки, это только начало, так детские шалости - прошептал парень, и убрал свд за спину.
Так, а вот - парень снова открыл панель на руке- где же ты, ага вот! - нажал на меню *голосовое управление, в шлемофоне послышался снова женский металлический голос пользователь, задайте имя навигатору! Так, так... имя, хм а какой же, о точно Эмили! - Эмили - четко произнес Виолет - Задайте ваше имя - Виолет - не думая брякнул парень - Установки приняты, капитан Виолет жду ваших указаний -
Активизировать тихий шаг - после чего парень пошел по следу на поляну.
----- поляна
Поделиться232008-01-21 19:56:30
< - - Сердце логова кровавой стаи
Рубен на всех парах бежал вперед. Несмотря на спешку, шаг его оставался бесшумным, потому что всю свою человеческую жизнь парень провел в лесу. На бегу, втянув ноздрями воздух, вождь кровавой стаи сразу обнаружил местонахождение оборотня своей стаи. Резким прыжком, Рубен оказался напротив Лестера рукой прижав его плечом к дереву. Рубен резко обернулся пару раз и посмотрел на оборотня.
- Здесь есть другие оборотни? - глаза Грига сверкнули красным, но говорил он тихо. - Если да, говори куда пошли!
Отредактировано Grig (2008-01-22 13:15:09)
Поделиться242008-01-21 20:25:20
Лестер вовремя успел опознать своего, прежде чем не врезать по морде Рубену костетом.
- Нет, невидел. Но что то упало вон в те кус...
И тут световая граната сработала, озарив лес яркой вспышкой света. Оборотень закрыл глаза, и громко завыл от режуей боли.
Поделиться252008-01-21 20:51:35
Летучая мыщь перепуганно заверещала. Что за.... Накатила волна резкой боли. Кожа буквально вскипала на крыльях. Ожоги расползлись по маленькому тельцу нетопыря. Саломея поспешно юркнула в ближайшее дупло, спрятавшись от яркого света.
Она начала зализывать многочисленные ранки. Ну уж нет... Так вам это не пройдет... Спасибо большое, мне хватило за эти дни боли... Месть-месть-месть!Глаза существа ярко блестнули. Стремительная черная молния пронеслась мимо двух оборотней, мимо близнецов, державшихся за руки, мимо участников экспедиции. Ей надо было переодеться и вооружиться. Скоро она вернется сюда... Очень скоро...
Мыши разговаривают о0
ничо не разговаривают. я промахнулась
Отредактировано Саломея (2008-01-22 18:57:03)
Поделиться262008-01-22 12:44:00
Григ недослушав фразу, резко прикрыл глаза. Свет озарил все окружающее пространство. Рубена бесило применение электроники в лесу. Святыня всех оборотней - лес. Сюда должно приходить без всякой связи с внешним миром. Духи леса трепетали от переполняющей их злобы.
- Задача... - протянул Григ, судорожно протерев глаза. - Найти и уничтожить всех существ, кто не имеет отношения к лесу. Духи леса жаждут мщения...
Григ развернулся и побежал в сторону шума.
- -> Поляна леса
Отредактировано Grig (2008-01-22 18:59:27)
Поделиться272008-01-22 21:09:29
Лестер с жалобным воем протер слезящиеся глаза, и направился за соклановцем.
Мне наплевать на лес и его духов, я всего лишь хочу разорвать на куски того кто это сделал.
Оборотень открыл глаза. Перед ним плыли красные круги, но спину Грига он видел.
- -> Поляна леса
Поделиться282008-02-01 13:01:00
Кэтлин наблюдала за каждым,и то, что здесь происходило, ей не очень нравилось.
Всё стоя за этими же кустами, в которых она оставалась невидимой, Фауна села на корточки, и её тело сало меняться, вытягиваться. Спустя минуты 2 на её месте уже стоял чёрный волк с ясно-голубыми глазами. Наплевав на всё, волчица побежала за остальными..
---Поляна леса---
Поделиться292008-02-19 17:39:37
Клаусс шел после очередного грабежа,давольный тем,что его карман был не пуст и сегодня его ждала прекрасная еда.Лучшее место чтоб избежать поиска был лес,потому то вор и решил переждать пару часиков под кронами деревьев.Он шел не спеша по множеству тропок,время от времени втыкая кинжал в деревья и оставляя на них разные символы.Так прошел примерно час.Где то неподалеку раздался пронзительный вой волков,у парня сжалось сердце,он на секунду застыл на тропе,но уже в следующий миг скрылся в кустах и тихо покрался на вой,с каждым шагом проклиная свое любопытство.
Поделиться302008-02-28 08:10:44
Кэтлин медленно шла по лесу, придерживаясь за стволы деревьев.
Чёртов Рубен. Вот сдалось мне тогда помешать Лестеру пообедать Изабеллой…В любом случае, я должна была…
Девушка даже мысли не успела закончить, как поток крови снова вырвался наружу. Кэт стояла у дерева, держась за него правой рукой, а левой за живот. Когда же всё наладилось, было более переносимо, волчица хмыкнула, и проведя языком по зубам, усмехнулась. Улыбка больше походила на оскал. Клыки выросли и стали более массивными, даже устрашающими.
Превосходно, просто замечательно.
Фауна услышала, что что-то маленькое прыгает под ногами. Посмотрев под ноги, она увидела маленького кролика. Схватив его левой рукой за уши, девушка подняла на уровень своей головы и стала рассматривать.
- Ну вот как тебя можно съесть, м? – спросила она, смотря в маленькие глазки испуганного кролика.
Отпустив его, волчица прошла дальше. Носиться по лесу сейчас не очень хотелось. Она услышала чьи-то рычания за ближайшим деревом. Зайдя за дерево, Кэт увидела небольшую полянку. Там лежал олень со вспоротым брюхом, а над ним наклонились и поедали его два волка. Не очень большие, видимо, молодые. Один внезапно перестал есть, и повернул голову в сторону волчицы. Он смотрел на девушку какое-то время, а она на него. Волчонок решил, что лучше будет сейчас отсюда просто уйти, хотя в мыслях Фауны ничего плохого не было. Второй волк последовал за первым.
Когда волчица осталась одна наедине с мёртвым оленем, медленно подошла к нему. Её тело медленно преобразовалось в волчье, и чёрная волчица начала поедать оленя.
После того, как Фауна полакомилась, она, облизываясь, направилась обратно.
Поляна в лесу.