† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Вий

Вий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Вий» — художественный фильм, снятый в 1967 году в СССР по одноимённой повести Н. В. Гоголя.
Однажды ночью главный герой, семинарист Хома Брут (Леонид Куравлёв), убил ведьму. Вскоре его вызывают отпевать в течение трёх ночей молодую панночку (Наталья Варлей), которая оказывается той самой ведьмой, желающей теперь отомстить Хоме. Брут пытается сбежать, однако этому мешает отец панночки, пообещавший выполнить предсмертную просьбу дочери, пообещавший либо наградить семинариста, либо жестоко наказать. Реальность и воплощения народных верований переплетаются, когда Хоме предстоит молитвами три ночи обороняться против разной нечисти: покойной панночки-ведьмы, упырей, вурдалаков и, наконец, самого наместника Сатаны на земле - ужасного Вия...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/01/Vij.jpg

2

Раз уж тут так любят ужастики то напишу про мой любимый  :P . Этот фильм один из бессмертных фильмов русской киноиндустрии. Лично мне очень понравилось как был сделан храм. Вся эта паутина, мрачные иконы в свете десятков свечей. Лично мне эти декорации кажутся гораздо страшнее чем кишки и кровь коие так модны сейчас, и не вызывают ничего кроме желания поржать). А Вий пугает именно детскими суеверными страхами перед чертями прячущимися в темных углах, и скелетов в мамином шкафу).

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Вий