Серые стены освещаемые одной висящей на потолке лампой и уклееной постерами военной тематики времен второй мировой. Посреди комнаты стоит неновый стол с какими то бумагами и канцелярскими изделиями. Так же в кабинете есть почти новая кровать и комод с одеждой. На полу постелен линолиум всегда вылизанный до блеска из за чего многие просто подскальзываются на нем.
Кабинет Вожака Стаи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-03 21:34:08
Вожак оборотней "Дикой стаи" сидел на своем законном рабочем месте и смотрел какие то документы, когда в его довольно обширный кабинет ворвался какой то здоровенный мужик буквально усеянный мускулами. Винсент недовольно поднял глаза на явившегося "гостя":
- Кто ты? - Спросил его немногословный Гримм, вообще длинные речи, ругательства и прочее были не в его "стиле", правда иногда он все таки мог подолгу о чем то рассказывать.
- Натаниэль Пэйн вожак стаи "Волчьего Неба" - ответил густым басом вошедший мужик - И я вызываю тебя Винсент Гримм на бой за право управления стаями - он указал на кольцо сидевшее на пальце правой руки Гримма. Впрочем сам хозяин кольца ни как на это не отреагировал, а лишь продолжил что то читать - Не смей меня не замечать, ублюдок!!!! - Зарычал Пейн и стал обращатся в огромного медведя.
Винсент соизволил скосить на него свой взгляд, впрочем тут же вернув его обратно к бумагам бросив при этом - У меня нет времени на шушеру вроде тебя - Естественно Медведь был обижен до глубины души и с размаху ударил лапой по столу так что бедная мебель разлетелась на части, как и бумаги впрочем, но к великому удивлению Натаниэля, Гримм будто испарился. К тому моменту как медведь понял где его враг, длинный и широкий десантный нож вонзился ему в спину и с нечеловеческой силой стал стремится вниз разрубая, шкуру, мясо и кости. Момент когда он очутился на холодном полу Пейн не почувствовал поскольку Винсент следующим ударом заставил болтатся его голову как тряпку, на куске мяса.
Закончив этот "бой", покрытый кровью Гримм вышел из кабинета и направился в душевую приказав по пути очистить его кабинет от мусора. В его голове гуляла лишь одна мысль - Интересно куда мне деть волков его стаи?
Поделиться32007-11-20 19:47:53
Гримм решил вернутся со своей небольшой прогулки по парку так как дневное солнце ему уже порядком надоело, да и своему кабинету надо уделять больше внимания - Что то я совсем забросил логово - Подумал он оглядывая свой кабинет и тяжело вздыхая - Ремонт что ли сделать - Сказал он сам себе и сел за новенький стол, что то обдумывая.
Поделиться42007-11-20 20:10:08
Алёнушка вошла в кабинет вожака стаи. Он сидел за письменным столом и наверняка не ожидал, что это странное существо когда-нибудь ещё появится в его поле зрения. Вождь обернулся и посмотрел на девушку. - Приветствую Вас, - сказала она. - Мне сказали, что вы просили зайти к Вам, чтобы дать мне какое-то поручение. Я Вас внимательно слушаю и сделаю всё возможное, что от меня зависит.
Поделиться52007-11-20 20:18:15
Винсент повернул голову к Алёне - Какое поручение? - Искренне удивился он, но тут его как будто осенило - Она вполне может этим занятся а у меня появится время на обустройство кабинета - Винсент встал, достал из кармана опознавательный браслет пациента клиники для душевно больных с именем Волтер Райн и бросил девушке - Найди этого человека, возможно через него можно узнать что за идиот убивает наших братьев и кровососов. В бои посторайся не ввязыватся, но если будут мешать будь безпощадна - Он сел на место и посмотрел на стол - Вопросы? - Это было адресованно девушке
Поделиться62007-11-20 20:36:32
- Но как этот тип может быть связан с убийцей наших братьев? Кто он вообще такой? Может, он сам - убийца? - Алёнушке казалось, что человек, которого ей предстоит наити, не так уж прост и , возможно, опасен. - Он - Человек?
Поделиться72007-11-20 20:44:14
Винсент кивнул - Вот именно, он человек. Должен быть по крайней мере человеком, но я не уверен, что именно он убивает. Жертвы этого убийцы были растерзаны, в том числе и оборотни - Вождь вздохнул и откинулся на спинку стула - Как он связан не знаю, но на месте убийства одного из наших я нашел его браслет который щас у тебя.
Поделиться82007-11-20 20:57:01
- Хорошо, я постараюсь не подвести Вас - ответила Алёнушка. Да, действительно это все слишком запутано. Надо включать мозги и приступить к делу прямо сейчас. Нельзя допускать, чтобы убийца продолжал убивать. Алёнушка вышла из кабинета вожака и сразу отправилась в клинику.
------> Сумасшедший дом
Отредактировано Алёнушка (2007-11-20 21:02:20)
Поделиться92007-11-20 21:00:40
Когда Алена ушла Винсент встал устало вздохнув - Вот блин надеюсь она справится. Черт чтобы мне тут сделать - Парень грусным взглядом оглядел свой Кабинет - Все что угодно, но не в стиле Алёны, от её комнаты мурашки по коже. Значит первым делом убратся, а потом подумаю - И поплевав на руки он принялся драить кабинет.
Поделиться102007-11-25 14:40:09
Психиатрическая больница------>
Алёнушка ворвалась в кабинет Винсента с важным известием: - Этот человек - Волтер Райн, сбежал из психушки! Я подслушала разговор двух медиков, из которого узнала, что он выломал железную дверь и бежал, но наверняка ему кто-то помог из людей. Ещё я узнала, что он вёл дневник, последняя запись в котором :"Искупатся в реке двух кровей, чтобы обрести бессметрие детей тьмы". Мне кажется, что это он - убийца!
Поделиться112007-11-25 18:44:24
- Возможно - Сказал Винсент скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула - Однако тебе не кажется странным, что обычный человек, пускай и душевно больной сумел убить несколько наших братьев и кровососов - Гримм вопросительно посмотрел на Алену - Однако твоя информация интересная, по крайней мере она дает небольшое представление о том зачем убивают детей тьмы - Вожак встал и одев куртку направился к выходу. Уже подойдя к нему он повернулся к своему советнику - Твоё задание все тоже. Найди этого Райна и узнай как он, если это он конечно, смог убить столько детей тьмы - После чего он вышел.
Поделиться122007-12-01 22:50:10
Алёнушка осталась одна в кабинете. - Где же мне его искать? - думала она. - Врядли он скрывается в городе - его там уже ущут. Наверняка он прячется в лесу. К тому же и человек может убить оборотня, тем более если он псих. Отсталость умственная компенсируется излишней физической силой. Но наверняка у Райана был помошник, и наверняка тоже сильный. Но тем не менее, не смотря на всю опасность дела, она решила отправиться на поиски одна в лес. Она хотела проверить свои силы и обезвредить убийц в одиночку. Даже не отдохув и не зайдя в свою комнату, Алёнушка отправилась в лес.
Поделиться132007-12-10 16:44:17
Вернувшись с прогулки Гримм сел за свой стол что бы не много проштудировать накопившиеся документы. Закончив их разбирать он решил немного вздремнуть
Поделиться142007-12-12 03:07:50
В зал к оборотню залетел страное существо одетое в спецназовский костюм, лицо было скрыто маской, но по характерному дышанию можно было понять что парень был ранен и устал.
Генерал Винсент - парень отдал честь.
У меня к вам донесение от моего командира - передал ай - под с воткнутой флешкой, и запустил аудио фаил.
Послышался голос Виолета - Уважемый Винцент, я конечно ни чиго против не имею вашего авторитета и тд. Но может вы бы подняли пятую точку и успокоили оборотней которые погружают город в хаос, я более не собираюсь жертвовать своими людьми для остановки насилия на улицах Лондона, если отвас не последует ни каких адеккватных мер, я напрявлю все свои силы на штурм базы проитвника..... - после чего аудио запись закончилась.
Солдат поняв что Винцент услашал ауди запись, улыбнулся и упал бес сознания.
Поделиться152007-12-20 18:36:17
В полуспящем режиме оборотень прослушал запись - Генерал? Пятую точку, что происходит? Похоже придется разбиратся - Гримму пришлось приложить колоссальные усилия чтобы встать и направится по этим срочным делам - Боже не будет нам покоя да? - Зачем то спросил Винсент потолок
----Улицы