Здесь вампиры могут встретиться с предводителем клана. Это огромная комната, в серых тонах. Почти пустая, окна занавешены черными, рваными шторами. В центре возвышается золотой трон, вокруг которого лежат лепестки роз. Каменный пол разрисован странными символами, говорят, что в этих символах кроется история клана Night Walker. По углам помещения расположены статуи в виде горгулий, которые словно подпирают потолок. Каждый вошедший в этот зал ощущает на себе тяжелый взгляд, возможно каменные статуи наблюдают за всеми.
Так же здесь проходит совет клана.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-20 19:41:08
Поделиться22007-11-11 21:25:22
В тронном зале собрались предводители 4х кланов. Все они стояли в центре зала, в ожидании появления предводителя вампиров. Все они о чем-то перешептывались.
И вот, в полутемном помещении появилась высокая женская фигура, лица ее не было видно, оно было спрятано под капюшоном. Как только правитель появился в зале, все четыре вампира, как по команде встали на одно колено, тем самым, выразив свое почтение. Предводителя сопровождала Леди Мария Де ЛаКруа – высокая девушка с длинными черными волосами и почти черными глазами. Предводитель поднялся на трон, а Леди Мари стояла рядом, держа в руках странный сверток.
- Я собрала вас здесь не просто так – бархатистый женский голос заполнил тишину. – Как вы знаете, одному из наших войнов было поручено важное задание – устранение отступников. – Девушка выдержала полу минутную паузу и продолжила. Она говорила медленно и четко. - В течении нескольких дней мы не получали от него никаких вестей. А совсем недавно стало известно, что обескровленное тело нашего война было найдено на улицах Лондона. Единственная зацепка – капельки крови рядом с жертвой. Наши ученые изучили эту улику и пришли к выводу, что кровь – человеческая. – Предводитель на минуту замолчал, дав своим подчиненным переварить полученную информацию. – Сегодня же было получено достаточно странное сообщение от предводителей оборотней и нашего заклятого врага - Сэра Эдварда Норта, более известного, как - Винсент Гримм.
Леди Мария передала странные сверток правителю.
- В этом свитке заключено странное послание. Оборотни предлагают нам заключить перемирие, на время поисков убийцы. Как видите, эти загадочные убийства затронули и наших противников. – выдержав очередную паузу, девушка продолжила. - Посовещавшись, мы пришли к общему мнению, что убийство совершает Дампир, этот полукровка. Возможно, он мстит нам за то, что мы отвергли расу полукровок. – предводительница встала с трона и на последок сказала – Ваше задание – найти и уничтожить. – После этого девушка в сопровождении Леди Марии покинула тронный зал.
Поделиться32007-11-12 00:04:26
Итак, главари! - Амадеус говорил тихо, но четкий голос ясно отдавался от стен. - Пред нами поставлена задача и мы должны ее выполнить. Пошлите своих воинов патрулировать город. У меня есть несколько информаторов, они расскажут мне все городские сплетни и слухи. Мои шпионы будут сидеть в каждом баре и всех злачных местах. Будут слушать все разговоры невидимыми ушами. Амадеус выдержал паузу. - Но будьте осторожны, наш противник силен и хитер. Идите и сражайте врага на пути чести и отмщения! А теперь извольте, мне нужно поработать кое над чем...
Амадеус вышел из замка, вдохнул холодный воздух, и, взмахнув плащем исчез в ночи. Сегодня ночью ему предстояло много работы