† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ну,буим знакомы)

2

Всем привет. Будем знакомы. Анхель. Или Лакримозка. Мой персонаж схож со мной :). Ыыы...

3

Кхм...првиетики всем... :) я-Мария..ну иль..Киноко..Будем знакомы..

4

Ну и я - Akira. Психованный раздалбай по которому плачит дурка ^^ Niy Но не пойтесь, я кусаюсь редка)
Мое краткое описание ^^ :
_____
Я знаю точно наперед...
Сегодня.... кто-нибудь умрет....
Я знаю где...
Я знаю как....
Я не гадалка...Я МАНЬЯК!!!!!
______
Каждый 5ый в мире псих....Говори со мною тише....может я....ОДИН ИЗ НИХ!
______
Я живу
                Как хочу.....
Я по жизни
                Один....
Сам себе
                Придурок!
Сам себе
                Господин!

5

Прива всем, я фиолетовый))) Не ЭМО!!! Просто по жизни мне многое фиолетово. Ну а вообще я из краснодара, учусь в универе, пью Пиво и люблю когда папа дает ключи покататься на его классной тачке) Аниме смотрю давненько. Хочу общаться и найти новых друзей - анимешников. Так что будем знакомы ребята.
ЗЫ Уважаемый админ не мог бы ты исправить мое имя убрав цифры в начале моего ника?
ЗЫЫ Админ! Ты кульный чувак! Спасибо, что так быстро исправил мою проблему!!!!

Отредактировано Violet (2007-11-18 23:51:24)

6

Violet
Ну ваще йа девушко)

7

Ой, Извини меня Владычица) Ну знач чувиха)  Кстате классный форум, оформлен супер, и ролева вроде нечиго, уже позвонил своим двум лбам, скоро и они к тебе припруться региться.
ЗЫ За флуд извиняюсь.

8

нууу...жанетт..хотя это ваще не моё имя и таковой образ выбрала впервые))))на самом деле я пуфыфтое чудо(не путать с галмурам и Собчак,ибо сразу без раздумий бью в зубы)))),слехка двинутойе,любвеобильное и бла бла бла бла)))люблю достовать всех вапроссами типо "а давай дружЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть?"
ещё люблю делать вид,что мне на всё пох,хотя это в точности да наоборот-_- слишком эмоцЫональная,но я НЕ эмо!!!!за такое....знаете,есть вещи,которые похуже смерти,так что не злите мну)))

9

А ваще Жанетт жутко кавайное создание. Да да да, я ее оч халафо наю)

10

Всем приветик! :boast:  Я тут новенькая, сразу предупреждаю, мой персонаж, чем то похож на меня, ну вы не переживайте, на самом деле я невинная овечка  :rolleyes:

11

Хм...Кэт-Кристина. Всем хайдук ^^
Мой перс - полное описание меня.
Конечно, шерстью я не обрастаю... х)

12

Kira написал(а):

Да да да, я ее оч халафо наю)

А я ее знаю? ^^'

13

Card Captor Pururin
Ты ее? хм...я уже и не помню ,кто кого нает, а кто кого неть)

14

всех приветствую! я Проклятая Королеваhttp://keep4u.ru/imgs/b/080102/50/503147bef3ef156570.gif

15

Проклятая
ммм...и это все, что ты можешь о себе рассказать?)

16

краткость - сестра незнанию и таланту. Две у нее сестры.
:P
Руна - мой вечный ник, которым меня называют даже преподаватели в институте. Увлекаюсь восточными единоборствами и техникой, а также игрой на гитаре в силу любви к року. В целом, перс на меня похож, вот только в отличие от него болтаю я иногда без умолку... хех.

17

Изабелла написал(а):

невинная овечка

хм......а я по идее овечка))) по крайней мере у меня везде такой ник :)

Впринципе я похажа на героиню, но не во всем) срываюсь в основном на маме и бабушке))))) ну што вам про себя еще рассказать?...спрашивайте)

18

Ну вот, я пришол знакомиццо=) Хотя собсно, зачем??? Кто не знает Роско? Роско знают всеееее!!!)))
Люди часто говорят, что я просто ангел) Не знаю, может они шутят... ^_^

19

Нерисса написал(а):

ну што вам про себя еще рассказать?...спрашивайте)

А ты усё рассказывай  :D

Roscoe написал(а):

Роско знают всеееее!!!)))

Ну-ну  :D

20

Изабелла
Что ты имеешь ввиду?
И меня тож можете спрашивать все что угодно=)

21

Изабелла спрашивай)))

Roscoe Ну конешно же я тебя знаю))))

22

Roscoe написал(а):

И меня тож можете спрашивать все что угодно=)

Как и меня)))

Нерисса написал(а):

спрашивай)))

Ой, ну я прям не знаю с чего начать  :rolleyes:

Roscoe написал(а):

Что ты имеешь ввиду?

Ну, судя по возгласам, тебя тут знают, как ты выразился

Roscoe написал(а):

всеееее!!!)))

^_^

23

Изабелла
И не только тут=))
Ладненько, ты сама напросилась*зловеще потирает руки*
Сколько тебе лет?

24

И еще один вопрос для всех: как вы считаете, может мне пора перестать быть таким наглым??? :rolleyes:

25

Roscoe
а ты наглый??

скажите почему я не могу вставить смайлик?? они у меня открываюца на нажать ни на один не могу(((( также и с добавлением фоток  :'(

26

Roscoe написал(а):

И еще один вопрос для всех: как вы считаете, может мне пора перестать быть таким наглым???

Да нууууу  :rolleyes:

Roscoe написал(а):

Сколько тебе лет?

17 а чё? А чё вааааще? :cool:

27

Изабелла
Вааще ниче... Просто интересно...
А ты девственица?

28

Roscoe написал(а):

А ты девственица?

А тебе какая разница, ты всё равно далеко  :lol:

29

Изабелла
Опять же, простое любопытство=) Ты сама напрашивалась на вопросы :D
и где ты живешь???

Отредактировано Roscoe (2008-01-09 00:25:26)

30

Roscoe
точный адрес спросить не забудь!!!!! и как проехать  :)

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Знакомимся