Зал науки и знаний. Тут находится великое собрание разнообразной литературы в основном религиозного плана, так же тут можно найти пособие для инквизиторов называемое "Молотом Ведьм", энциклопедии по нечисти и другие интересные книги которые могут пригодится тем кто собирается стать охотниками за нечистью.
Библиотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-23 22:19:14
Квартира Рубины>>>
Оббежала каждую комнату в здении ,но никого не нашла..
-Странно куда все могли подеваться... это очень странно.....затем взяла первую попавшуюся книгу и заметила на некапли крови
-А это ещё что...с недаумеванием свотрела ..хотела сделать шаг в сторону но чуть не споткнулась о книги волявшиесе на полу..и измезанных в крови..вокруз пятна крови..
-Чёрт подери да что тут произошло.., кто интерестно тут так пороботал..взяла катаны.. и пошла осматривать библиотеку дальше...
-Кажеться никого...да и кровь запеклась уже.. давно это было..после того как удостоверилась что всё спокойно и отправилась в в парк что бы работраться во всём этом..
Гайд парк >>>
Отредактировано Рубина (2007-11-23 22:25:08)
Поделиться32007-11-26 23:07:21
Войдя в библиотеку сразу же почувствовал запах крови.
-Что-то сдесь не так!
Направился дальше. Заметил, застывшую кровь на полу.
-Мне это савсем не нравится. Либо началась война, либо очередное убийство. Эээх... Найти нужную книгу как я погляжу щас не получится, надо выяснить, что произошло.
Направился в Гайд парк.
Поделиться42008-01-03 22:22:14
В библиотеке как всегда было пусто и темно.
-Есть тут кто живой?
Громко выкрикнул Спайк. Тишину нарушил только звук крыльев. Голуби всегда любили такие места.
-как всегда тихо и пусто. Ничего не изменилось!
Улыбаясь подумал он.
-поищу необходимую книгу и направлюсь в близжайшую забегаловку. Надо бы отметить мой приезд.
Поделиться52008-01-05 18:35:48
Дениз тихо и незаметно зашла в библиотеку. О, она только думала, что незаметно... Природная неуклюжесть не позволила ей тихо пройти, девушка задела какую-то полку и уронила на пол не меньше пяти книг, да еще самых толстых.
Устло закатив глаа Дениз опустилась на колени, чтобы достать книг и поставить их на место, думая в это время о том, чтобы никто не видел этого инцидента.