† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Ваши любимые фильмы

Ваши любимые фильмы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие ваши любимые фильмы?
Мой - Ворон) Все 4 части)

2

Властелин колец, 1612г. (мне этот фильм очень понравился, советую всем кто не смотрел посмотреть!), Звонок, Пианист, Северное сияние, Чужой, Хищник и т.д.

3

Герои (сериал)
Сайлент Хилл
Мультфильм "Принц Египта" (ага ^^')
Underworld

4

Вообще их много ну а так на скорую могу перечислить : Step up, Мимуары гейши, Подальше от тебя, Дворовые танци, Танци улиц,Ночной и дневной дозор, Другой мир 1,2 , Ванхельсинг и тд.))
Это только малая часть

5

Мне прикалывают Фильмы Такеши Китано а именно Такешис, BR обе части, Звонки все нравяться ( и рингтоны то же))  Проклятие 1,2 части, вообще пушка, а не фильм. Ну и еще многое другое...

6

Властелин Колец - классика! Фильм что надо, один из моих любимых. Грязные танцы-2 тож ничего. Последний Джеймс Бонд с Дениелом Крейгом понравился - хотя бы реалистичней фильм, чем с Броснаном.

7

Ванхельсинг,Другой мир(1,2),Звонок(1,2),французские комедии(!!!)(их очень много-перечислять не буду),Мимуары гейши,Джеки-Чан(все части)+все фильмы с его участием,Мистер и Миссис Смит,Чужой против Хищника+Хищник,Чужой.И ещё самый новый фильм "1408"!
И конечно же ЛОСТ!

Отредактировано Ким (2007-11-27 21:55:27)

8

Королева проклятых, Ворон, Сонная Лощина, Белый Олеандр, Эквилибриум, Американская история Х, Как украсть миллион, Винчи или Ва-Банк 3, 13 район

9

Лики смерти рулять)

10

хех, Постал мировой трешь !) Уве бооооол Идиот, но фильм получился нечиго.

11

признавайтесь, кто видел "как закалялась сталь"?..
шикарный джакасс да ещё и со смыслом))..

12

Недавно видел "Попутчик". Вот это вестч!!!=))

13

Мои любимые: "Гладиатор", "Корабль призрак", "Брат" (все части, да и вообще фильмы с Сергеем Бодровым обожаю), ну конечно Ван Хельсинг, Власталин колец (ну а кому не нравится), "Комната страха", ну ещё много чего.

14

Мне больше всего нравится "Обитель Зла 3", "Ван Хельсинг", "Пираты карибского моря (все части), "Пропущенный звонок ( первую и вторую часть)

15

Мемуары гейши, Последний самурай, Спецназ против самураев и т.п. :)
Старый английский сериал про Конан Дойла и доктора Бэлла, вроде живого Шерлока Холмса. Сам Шерлок Холмс.
Остров.
Властелин Колец, Хроники Нарнии, некоторые подобные фильмы.
Пираты Карибского....
Человек-мотылек и т.п.
ну и бред  :lol:

16

1408, 13 приведений, Другие, Звонки, все части очень страшного кино и такси, Проклятья, 6 демонов Эмили Роуз, все 4 фильма про Ганибала Лектора, Сайлент Хилл, мистер и миссис Смит, Ворон(смотрела только 1 часть).

17

Мой любимый фильм вне сомнения "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Просто я без ума от Джонни Депа и его замечательной игры. Также уважаю фильмы Тарантино- "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты". Еще обожаю "Бойцовский Клуб", "Счастливое число Слевина", "Самый длинный ярд", и конечно же милые и добрые советские комедии.

18

мои любимые фильмы это:
Пила (все части что есть и что будут я уверен), сердце дракона, Призрак оперы, Страсти Христовы, 300 спартанцев и вообще обожаю все героические фильмы как этот, Гладиатор, царство небесное, король Артур.
Вот тогда была жизнь, каждый в легкую готов одтать жизнь за свою честь и то чем ты дорожишь. А сейчас что.... даже думать противно....

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Ваши любимые фильмы