Здесь вампиры могут встретиться с предводителем клана. Это огромная комната, в четно красных тонах тонах. Почти пустая, от штор осталась только половина, а что бы свет не попадал в помещение окна закрашены черной краской. Комната освещается множеством ламп в виде черепов. В центре помещения находится огромный деревянный стол, за которым проходят совещание. Во главе стола возвышается трон предводителя клана. На задней стене находится шкаф, с книгами, хранящими историю клана.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-19 19:54:54
Амадеус вошел в это огромное помещение. Тихо включил музыку и стал танцевать. Хорошо снимает стресс. Подошел к бару и налил себе бокал крови. Отхлебнул и продолжил кружить по залу. Прочь мысли, мне надо отдохнуть Кружась с бокалом Амадеус созерцал отблески факелов, ковер на полу, высокий потолок...
Поделиться32007-11-27 18:50:08
Саломея 1я зашла в зал и включила медленную музыку, незаметно для Амадея расстегнув 2 верхних крючка спереди на корсете. Ты обещал мне танец. Она подошла к Амадеусу и обняла его за шею. Танцевать она умела и любила всегда, а на тренировках Амадей довел ее пластичность и гибкость практически до идеала, так что за себя она не не волновалась. Она улыбнулась, обнажив острые тонкие клыки, и нежно посмотрела на вампира. Через секунду они кружились по залу. Саломея с каждой секундой все больше тонула в его глазах. Не сдержавшись, она тихо шепнула ему Ты прекрасен...
Поделиться42007-11-27 19:03:14
Амадеус кружил Саломею по залу, изгибал ее пластичную фигуру, смотрел в ее глаза и читал ей стихи, касаясь губами шеи и судорожно водя руками по спине и рукам.
Легкость пламенной души
Покой дрожащей руки
Высохла кристальная слеза
Путы ослабила пьяная лоза
Не прошивают голову иглы
Ссохлись все лживые мысли
Сердце в спокойствии бьется
Тело нежданно куда-то не рвется
Солнце за грязным новым окном
Снова покой, вновь этим днем
Чувства качаемы волнами бриза
Боль упорхнула с большого карниза
Легкость, покой, слеза и смех
Радость, боль, святость и грех
Глупость, ум, жизнь и покой
Кровь, сигарета, мы с тобой
Отредактировано Amadeus (2007-11-27 19:05:42)
Поделиться52007-11-27 19:21:39
Саломеянемного дрожала - от того, что он так близко, от возбуждения, от желания, и от понимания, что не имеет право даже надеяться на что-нибудь. Но все равно она не смогла держать тихий, долгий стон. Амадей, ты сводишь меня с ума....
Поделиться62007-11-27 19:27:48
Амадеус нежно провел губами по шее Саломеи. Пролетая возле вазы с цветами Амадеус вытянул одну из роз. Еле еле нежно коснулся ее губ, одновременно царапая шею шипами розы. Наклонив девушку он впился долгим поцелуем в ее уста, поцеловал в закрытые веки и прошептал на ушко. Ты мой талисман.
Поделиться72007-11-27 19:32:05
--------> Сад клана NightWalkers
Игравшую музыку, прервали оплодисменты.
-Любовь, любовь, любовь..............., ничего кроме лишних чувств и эмоций........., хотя за несколько тысячь лет одиночиство наскучивает......
В тёмном углу стояла неизвестноя фигура человека и, с долей эронии, произнесла выше сказанное, не переставая аплодировать.
Поделиться82007-11-27 19:57:05
Саломея, растаявшая от нежных прикосновений Амадея, перепуганно обернулась. Увидев незнакомца, она злобно оскалилась и постаралась спрятаться за спиной Амадеуса. Так, не паниковать...
Поделиться92007-11-27 20:01:34
осс: Седрик, умоляю, свали отсюда, чесно не до тебя. Сейчас мы играем вдвоем, не мешай, пожалуйста.
Поделиться102007-11-27 20:01:46
Амадеус посмотрел на фигуру вампира. Как ты пробрался сюда? Ты знаешь, что тебе нельзя находиться здесь без моего ведома. Или ты слишком глуп, чтобы ослушаться?
Поделиться112007-11-27 20:11:21
На ответ главы клана шпионов он лишь рассмеялся.
-Мда......., довольно не гостеприимно......
Выйдя из тени, Седрик произнёс.
-Чтож не буду вам мешать......., не в этот раз точнее.......
Усмехнулся, и вновь зайдя в тень, пропал в ней.
Поделиться122007-11-27 20:15:03
Саломея поежилась. Бывают же такие... Я запомнила его. Пусть только попробует еще раз нарваться... Амадей, пошли к тебе? А? Вампирша прижалась к повелителю клана и доверчиво посмотрела ему в глаза.
Поделиться132007-11-27 20:16:46
Неслыханно дерзкий тип, мне он не нравиться. Надо будет как нибудь с ним разобраться. Пойдем. Амадеус вес кипел. Его редко могли вывести из себя, но такой момент... В подворотне тебе вдруг станет плохо. Ты думал что тень тебя скроет, но нет, ты ошибался, я запомнил тебя
Отредактировано Amadeus (2007-11-27 20:17:12)