† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Собственно, сам лес. Дубы, ясени, заросли терновника, изредка ели. В некоторых частях леса пахнет кровью - здесь развлекались оборотни и вампиры. Дикие животные, земляника, запах сырой прелой земли.
Хорошее место для тайных встреч, свиданий на свежем воздухе и закапываний трупов.

2

Где-то в лесу послышался сначала треск, после чего поток мата.
Это просто шла по лесу девушка, на шпильках, и спотыкнувшись о какой-то корешок, что так ненавистно торчал из земли, сломала каблук.
Подойдя к одному из деревьев, Кэтлин облокотилась о ствол дерева одной рукой, и согнув ногу в колено, сняла свободной рукой туфлю со сломанным каблукам.
- Твою…дивизию…
Выбросив туфлю куда-то в сторону, Кэт оттолкнулась от дерева и пошла куда-то вперёд по слегка протопченной дорожке. На ходу сняв и второй туфель, выбросила и его.
Вложив руки в карманы, Фауна теперь прогулочным шагом шла босиком по лесу.

3

Люцифера пошла в лес не найдя видемо лучшего место для раздумий.На нее то и дело падали листья а на шипы на сапогах набилось иного всяких разных корешков и сухой травы.Она смахнула листья с цилиндра и продолжала прогулку...
Да,ну и история,пошла погулять в парк,а проснулась у Алекса,мда,похоже он действительно в меня влюблен,хотя меня ему еще надо будет найти...
Думая об этом вампирша нагнулась и сняв всю листву и травинки с шипов на сапогах продолжила гулять по лесу...

4

------> Гайд Парк

Спустя два часа автобус  резко остановился на пустынной дороге, вокруг не было ни души.
- Приехали. – Рявкнул водитель. Он явно был сегодня не в настроении, и спорить с ним – себе дороже.
Когда последний человек покинул транспортное средство, двери резко захлопнулись, и автобус плавно тронулся с места и быстро уехал, словно его тут и не было. Никто не знает куда идти, т.к машинист должен был их проводить. Лишь узенькая тропинка, ведущая в самую чащу леса, указывала верный путь.

5

- Псих какой-то. – Недовольно пробурчал парень. Злобный чертенок, недовольно фыркая в сторону хозяина, медленно уходит, а на его место возвращается всем до боли знакомый Дон Гуан (Именно Дон Гуан, никаких ошибок). За два часа он успел выспаться и слегка подобрел, но для полной идиллии ему осталось лишь проснуться.
- Начальник, куда идем? – Устало спросил вампир, сверля насквозь своим стеклянным взором Домино.
- Ночь… идеально время для игры. Холодной свет неприступной луны, запах свежей росы на траве, холодная земля… и куча ползучих тварей. – В уголках губ Найта пряталась его излюбленная слегка нагловатая ухмылка.

6

Спрыгнув с автобуса, Белла посмотрела по сторонам, хотя кроме леса и этой дороги свой взгляд приковать было не к чему.
-Мдаа... - оценила одним словом всю обстановку Изи.
Ну и куда надо топать? Хотя никуда топать, кроме как по этой тропинке - некуда... Какой вопрос, такой и ответ. Усмехнувшись собственному внутреннему голосу, Изи ещё раз посмотрела на весь этот "пейзаж" и недолго думая села на придорожный камень.
Самая настоящая глушь, ну и что делать, кормит комаров и петь песенки под гитару!? Класс, лучше отдыха не придумаешь...Хоть погода радует... Девушка мельком посмотрела на небо, где сияла одна единственная звезда.
Скучно и грустно...

7

парень остановился посреди лесной дороги - да думаю, тут я отлично испытаю этот костюм - промелкнула у него светлая идея, и выйдя из джипа он направился в глуб леса.
Так, что то не так.... Да это же шум колес - парень прыгнул на одну из веток, и использовав сканер шлема, выследил автобус.... А это интересно, парень продолжил следовать за автобусом, дождавшись когда он остановиться, Вио быстро запрыгнул на еще одно дерево.
так так, вот вы где цыплята - промурчал оборетень сидя на ветке, одного из вековых деревьев.
Что же сейчас я за вами просто буду наблюдать, я хочу узнать побиже каждого из вас, милые цыплята - снова муркнул парень. Охота ему достовляла огромное удовольствие, а охота в новом снаряжении, сделаном по последнему слову техники, преводила молодого оборотня просто в экстаз.
Ум, ну а теперь снова пора в инвиз - подумал парень. и нажав на одну из кнопок на руки, стал быстро изчезать.
Давайте по быстрее гулять идите - подумал Вио и снова взглянул в прицел СВД.

Отредактировано Violet (2008-01-15 23:10:09)

8

Медленно... просто ужасно медленно (как странно но никому даже в голову не пришло её поторопть) Рин спустилась по ступенькам автобуса. 
Лес...ночь... мухи - замечательно - ворчала про себя девушка,
- для полного счастья волков только не хватает... -хихикнула она тихо, и подняла голову... приятый ветерок трепал светлые волосы, она сделала глубокий глоток воздуха, всё таки не смотря на весь сарказм чувствовала Рин себя здесь вполне очень даже замечательно.

9

Изи посмотрела на тропинку, ведущую в самое сердце леса, как ей показалось.
Волки...
-Комары сейчас страшнее... - усмехнувшись сказала Белла и прихлопнула ладонью одного из мелких кровососов, который уже успел устроиться у неё на шее.
Вот тварь а!...
-Ну и, куда надо топать? Туда что-ли? Спросила Изи кивнув головой в сторону тропинки. Хотелось и пойти туда, уж чем чем, а любопытством девушка не отличалась, хотя от этого и можно нарваться на неприятности, которых благо пока не было, ну не считая первого знакомства, и то, эту ночь, Изи запомнит на всю свою жизнь.

10

---Гайд Парк

Мэтт первый вышел из автобуса, подавая руку Валери. Всю дорогу девочка неотрывно смотрела в окно, а прень сидел с закрытми глазами. Эта парочка была самыми странными гостями во всем автобусе. Особенно дети напугали водителя.  Мужчина перекрестился и сплюнул на пол. Мальчие лишь усмехнулся и сел рядом с сестрой.
Теперь же они стояли посреди леса. Валери крепко сжала руку Мэтта:
- Ты чувствуешь?
- Да, - мальчик посмотрел в сторону деревьев.
Девочка же повернулась в сторону их коллеги по экскурсии, черноволосового парня. Мэтт кивнул. Интересная компания собирается здесь... Люди, члены ордена, вампиры и оборотни... А может это все просо интересная игра в дгонялки?
- Жаль, что сегодня не полнолуние, - заключил Мэтт и повел сестру вслед за всеми.

11

Небольшая летучая мышь тяжело опустилась на ветку дерева. Хм... Сколько народу... И столько запахов... Люди, оборотни, другие вампиры... Происходит что-то интересное... Похоже, это та самая экскурсия, еще в газете объявляли набор участников... Но откуда здесь столько вампиров и оборотней?... Нет, я должна остаться и все выяснить! Нетопырь устроился на ветке поудобнее и затих.

12

Волчица услышала звук колёс, и повернув в ту сторон голову, вдела уезжающий автобус. Вскоре он скрылся.
Почувствовав какой-т запах, знакомый, Кэтлин стала принюхиватся, чуть нагнувшись.
Хм, оборотень...и..вампир?
Девушка тихо подошла к какому-то дереву, очень даже большому, и услышала за ним голоса.
Тут Кэт увидела каких-то мальчика и девочку с белокурыми волосами...
М..?
Всё же она не сдвинулась с места а продолжала наблюдать.
Почему-то в этот момент Фауна потеряла равновесие и слегка пошатнулась. Переставив правую ногу, она случайно поламала веточку, от чего послышался звук хруста. Сразу же нагнувшись так, что бы её не было хотя бы видно, она застыла в ожидании чьей-то реакции..надеялась, что подумают, будто это всего лишь какой-то зверёк.

13

---> Поляна в лесу
Лестер подкрался к месту где запахи были наиболее сильны. Он учуял запах человеческого пота, как самый важный для него запах. И запах оборотней. Лестер сжал кулаки, и прижался к дереву, благо его косуха делала его почти незаметным в полумраке.
"Непозволю никому отнимать мою добычу. Людишки мои, а если нарвется кто них, разорву!"
Лестер надел костет и стал выжидать.

14

Так, а тут становиться тесно- подумал парень осматривая местность через сканер.
Будет интересно - хмыкнул вио, и аккуратно спустившись открыл панель на правой руке - так так, что тут у нас, хамелеон не то, охлаждение тоже не то, а вот - парень нажал на функцию тихий шаг- после чего быстро побежал в глубь поляны. Выбрав нужно место парень активизировал ночное видение, и инфра сканер - в наушниках шлема послышался, женский металлический голос - Примерное расстояния до ближайшей цели 200 м, цель вооружена, уровень угрозы 30%, принадлежность расы оборотень, пол мужской... ох нехера себе, во дает наука - думал изумленный оборотень услышав полный отчет компьютера.
После чего парень, парень прицелился в свд - ну только дернись оборотень, сразу же отправишься спать , хотя стоп - парень хитро улыбнулся и достал световую гранату - сейчас будет весело - после сказанного граната полетела в сторону существ приехавших на экскурсию.

15

Лестер почуял подвох увидев как что то полетело в кусты неподалеку. Он плотно сжал костет в руке, и приготовился к нападению, прижавшись к земле.
"Они что, хотят меня запутать? Если я замечу кого нибудь из них, то разорву на куски! Ненавижу когда противник затаивается."
Оборотень стал ждать, напрягшись как пружина.

16

Скучно...
Девушка сняла жакет, положила его на землю возле камня и села, прислонившись спиной к камню, на котором только что сидела. Тихий вечер и приятный тёплый ветерок клонили в сон, недолго думая, Белла закрыла глаза, но спать она не собиралась, не то место, да и время не то.
Привезли туда, не знаю куда, затем, не знаем за чем... Ждать уже надоедало, тем более такая девушка, как Изи, терпеть не может неизвестности, а уж тем более сидеть сложа руки, хотя за всё время пребывания в этом городе, она только и занималась этим, хотя большую половину времени она зря не потратила. Улыбнувшись собственным мыслям, девушка стала прислушиваться, что-что, а ведь здесь не только люди на экскурсии. Мир сошёл с ума, чудно...

17

Найту уже окончательно и бесповоротно надоело торчать у дороги и думать, что же делать дальше.
– Какой маразм, не проще пойти по тропинки. Это уж поинтересней будет, чем просто так тут стоять и ждать чуда. Вдобавок я проголодался и хочу побыстрее построить палатку, развести костер и погреться.
- Вы как хотите, а я в лес пошел. Там свидимся. – Сказал парень, закидывая рюкзак за спину.
- Из, ты пойдешь со мной или останешься тут?

18

Девушка нехотя открыла глаза, сон почти взял над ней вверх, хотя где-то в полудрёме, она всё равно держала ухо в остро.
Кажется, вопрос был адресован мне...
-Пойду с тобой, иначе скоро этот камень станет мои надгробием, если так дальше всё пойдёт...
Сказав это, Белла встала, обвязала жакет вокруг талии, закинула рюкзак на плечо и пошла по тропинке, ведущую неизвестно куда...Наверное в лес, а может и ещё куда-нибудь...
Ну уже хоть что-то, а то точно бы сгнила вместе со всеми возле этой дороги...ужас один...Ещё и настроения не очень, да что со мной такое!?

-----> Поляна в Лесу.

Отредактировано Изабелла (2008-01-17 21:20:09)

19

-----> Поляна в Лесу.

20

Домино выпрыгнула из автобуса, оглядывая лес вокруг, с наслаждением втягивая носом воздух..среди тех, кто ехал вместе с ней, дампира особенно позабавили двое ребятишек, которые пахли силой и мощью, ей очень захотелось подойти поближе и рассмотреть их подробнее, но Домино твёрдо уверилась в том, что они не те, кем кажутся..
двое ушли с лесной дороги, дампир проследила за ними, отходя от лестницы, как раз в это время нечто шлёпнулось рядом с автобусом.. Домино обернулась, глянув на маленький предмет, как он вранул..дампир едва успела закрыть глаза и прикрыть лицо рукой, вспышка света ослепила девушку..Домино глухо зашипела, моргая, пытаясь привести зрение в порядок..
-глупцы..-глухо прошипела девушка, наблюдая за пятнами света перед глазами..-глаза в глаза надо играть, а бросаться игрушками любят дети..-Домино тряхнула головой, пытаясь прогнать звёздочки перед глазами, получалось слабо..
девушка пару минут стояла не двигаясь, пытаясь восстановить зрение, в конце-концов, когда очертания вокруг стали более менее понятными, спасибо гену регенерации, двинулась на поляну, гуде собиралось большинство..

--->>поляна в лесу

21

Влад как всегда сливался с пейзажом вечера...Зачем? А чёрт его знает!
Солнца небыло,прекрасно...
Вампир медленным шагом брёл по лесу и резко остановился скосив набок голову.Он учуял знакомый запах...
"Изи? Какого интересно она здесь делает?"-вампир прошёлся вперёд на  несколько метров постоянно втягивая носом воздух,после чего резко свернул.
---Поляна в лесу.

22

ха ха - парень вредно засмеялся осматривая существ, после броска.
Ребятки, это только начало, так детские шалости - прошептал парень, и убрал свд за спину.
Так, а вот - парень снова открыл панель на руке- где же ты, ага вот! - нажал на меню *голосовое управление, в шлемофоне послышался снова женский металлический голос пользователь, задайте имя навигатору! Так, так... имя, хм а какой же, о точно Эмили! - Эмили - четко произнес Виолет - Задайте ваше имя - Виолет - не думая брякнул парень - Установки приняты, капитан Виолет жду ваших указаний  -
Активизировать тихий шаг - после чего парень пошел по следу на поляну.
----- поляна

23

< - - Сердце логова кровавой стаи

Рубен на всех парах бежал вперед. Несмотря на спешку, шаг его оставался бесшумным, потому что всю свою человеческую жизнь парень провел в лесу. На бегу, втянув ноздрями воздух, вождь кровавой стаи сразу обнаружил местонахождение оборотня своей стаи. Резким прыжком, Рубен оказался напротив Лестера рукой прижав его плечом к дереву. Рубен резко обернулся пару раз и посмотрел на оборотня.
- Здесь есть другие оборотни? - глаза Грига сверкнули красным, но говорил он тихо. - Если да, говори куда пошли!

Отредактировано Grig (2008-01-22 13:15:09)

24

Лестер вовремя успел опознать своего, прежде чем не врезать по морде Рубену костетом.
- Нет, невидел. Но что то упало вон в те кус...
И тут световая граната сработала, озарив лес яркой вспышкой света. Оборотень закрыл глаза, и громко завыл от режуей боли.

25

Летучая мыщь перепуганно заверещала. Что за.... Накатила волна резкой боли. Кожа буквально вскипала на крыльях. Ожоги расползлись по маленькому тельцу нетопыря. Саломея поспешно юркнула в ближайшее дупло, спрятавшись от яркого света.
Она начала зализывать многочисленные ранки. Ну уж нет... Так вам это не пройдет... Спасибо большое, мне хватило за эти дни боли... Месть-месть-месть!Глаза существа ярко блестнули. Стремительная черная молния пронеслась мимо двух оборотней, мимо близнецов, державшихся за руки, мимо участников экспедиции. Ей надо было переодеться и вооружиться. Скоро она вернется сюда... Очень скоро...

Мыши разговаривают о0
ничо не разговаривают. я промахнулась

Отредактировано Саломея (2008-01-22 18:57:03)

26

Григ недослушав фразу, резко прикрыл глаза. Свет озарил все окружающее пространство. Рубена бесило применение электроники в лесу. Святыня всех оборотней - лес. Сюда должно приходить без всякой связи с внешним миром. Духи леса трепетали от переполняющей их злобы.
- Задача... - протянул Григ, судорожно протерев глаза. - Найти и уничтожить всех существ, кто не имеет отношения к лесу. Духи леса жаждут мщения...
Григ развернулся и побежал в сторону шума.
- -> Поляна леса

Отредактировано Grig (2008-01-22 18:59:27)

27

Лестер с жалобным воем протер слезящиеся глаза, и направился за соклановцем.
Мне наплевать на лес и его духов, я всего лишь хочу разорвать на куски того кто это сделал.
Оборотень открыл глаза. Перед ним плыли красные круги, но спину Грига он видел.
- -> Поляна леса

28

Кэтлин наблюдала за каждым,и то, что здесь происходило, ей не очень нравилось.
Всё стоя за этими же кустами, в которых она оставалась невидимой, Фауна села на корточки, и её тело сало меняться, вытягиваться. Спустя минуты 2 на её месте уже стоял чёрный волк с ясно-голубыми глазами. Наплевав на всё, волчица побежала за остальными..

---Поляна леса---

29

Клаусс шел после очередного грабежа,давольный тем,что его карман был не пуст и сегодня его ждала прекрасная еда.Лучшее место чтоб избежать поиска был лес,потому то вор и решил переждать пару часиков под кронами деревьев.Он шел не спеша по множеству тропок,время от времени втыкая кинжал в деревья и оставляя на них разные символы.Так прошел примерно час.Где то неподалеку раздался пронзительный вой волков,у парня сжалось сердце,он на секунду застыл на тропе,но уже в следующий миг скрылся в кустах и тихо покрался на вой,с каждым шагом проклиная свое любопытство.

30

Кэтлин медленно шла по лесу, придерживаясь за стволы деревьев.
Чёртов Рубен. Вот сдалось мне тогда помешать Лестеру пообедать Изабеллой…В любом случае, я должна была…
Девушка даже мысли не успела закончить, как поток крови снова вырвался наружу. Кэт стояла у дерева, держась за него правой рукой, а левой за живот. Когда же всё наладилось, было более переносимо, волчица хмыкнула, и проведя языком по зубам, усмехнулась. Улыбка больше походила на оскал. Клыки выросли и стали более массивными, даже устрашающими.
Превосходно, просто замечательно.
Фауна услышала, что что-то маленькое прыгает под ногами. Посмотрев под ноги, она увидела маленького кролика. Схватив его левой рукой за уши, девушка подняла на уровень своей головы и стала рассматривать.
- Ну вот как тебя можно съесть, м? – спросила она, смотря в маленькие глазки испуганного кролика.
Отпустив его, волчица прошла дальше. Носиться по лесу сейчас не очень хотелось. Она услышала чьи-то рычания за ближайшим деревом. Зайдя за дерево, Кэт увидела небольшую полянку. Там лежал олень со вспоротым брюхом, а над ним наклонились и поедали его два волка. Не очень большие, видимо, молодые. Один внезапно перестал есть, и повернул голову в сторону волчицы. Он смотрел на девушку какое-то время, а она на него. Волчонок решил, что лучше будет сейчас отсюда просто уйти, хотя в мыслях Фауны ничего плохого не было. Второй волк последовал за первым.
Когда волчица осталась одна наедине с мёртвым оленем, медленно подошла к нему. Её тело медленно преобразовалось в волчье, и чёрная волчица начала поедать оленя.
После того, как Фауна полакомилась, она, облизываясь, направилась обратно.

Поляна в лесу.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Лес