† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой чистый дворик с обилием деревьев, экзотических цветов, птиц и беседок, оплетенных лозами винограда. Именно здесь находится вход в Инквизиторский орден "Кровь Мессии". «Вход» сам по себе представляет две массивные створки толщиной пол метра, из твердой древесины, поверх прикреплена кованая узорная решётка.

2

\мясной склад\
Руна прошла через ворота, исподлобья оглядывая пространство перед зданием.
"Неплохо..." - Мелькнула мысль.
И тут же чей-то властный голос окликнул ее сзади.

3

-Хей... Приветик!
улыбаясь произнёс Спайк увидев во дворике девушку.
-Чем занимаетесь?
Поинтересовался он.
-я раньше вас не встречал в ордине... В новенькая?
Он стаял в метрах 20 от девушки пытаясь разглядеть.

4

- Да нет... пока не новенькая.
Руна обернулась, поглядела на говорившего и подошла поближе.
- Мой друг направил меня сюда с этим письмом. С кем мне можно поговорить, чтобы... э... ну, вы поняли.
Девушка с надеждой смотрела на парня, надеясь, что ей не придется объяснять свои невнятные слова - говорить она не любила и не умела...

5

Валери сидела в одной из беседок двора Ордена. Плотные лозы закрывали ее от глаз всех окружающих. Она зачаровано смотрела на свое отражение в зеркале, любуясь собой. Мэтт изучающе смотрел на дождевого червяка, который бился подобием своей головы об асфальт, не понимая, почему он не мог вернуться в свою родную землю.  маленький белокурый мальчик наблюдал за всем этим с поразительным равнодушием и даже каким-то садистким интересом.
- Знаешь, Мэтт, - сказала Валери, отрываясь от своего отражения, - тебе пора бы перестать пялиться на всяких насекомых, а последить за собой.
Сестра была настоящей педанткой и часто поучала брата. Мэтт равнодушно вздохнул и продолжил наблюдать за предсмертными муками червя.
- Красота - это твой конек. Я предпочитаю опыты и наблюдения.
Девочка соскочила со скамейке и подошла к брату со спины. Она чуть присела и обняла его за шею своими нежными ручонками. Валери нежно чмокнула его в щеку, шепча на ухо.
- Мы такие разные, но все-таки мы вместе.
Мэтт ничего не ответил, а просто притянул сестру к себе, целуя как возлюбленную, вкладывая в поцелуй всю свою страсть. Валери так же отвечала на поцелуй, словно ничего постыдного в этом не было. Когда свзяь оборвалась, Валери вернулась в свою беседку, а Мэтт продолжил свои наблюдения. Как будто ничего и не случилось...
- Между прочим, нам пора в Гайд Парк. Иначе опоздаем, - произнесла Валери, уставшая от созерцания себя.
Мэтт кивнул и подошел к сестре. Он взял ее за руку и повел за собой.

---Гайд Парк

Отредактировано Валери и Мэтт (2008-01-14 19:04:42)

6

===Квартиры/Подвал Вулдо===

Немного спешными шагами войдя во двор Ордена, Дампир резко остановился обернушись назад и прислушиваясь ко всем окружающим его звукам, а затем встал на колени, став медленно одевать Катары себе на руки.
Пристигнув их и подняв руки в верх, Вулдо ударил лезвиями друг о друга, от чего раздался металлический звон. Улыбнувшись и наклонившись головой к земле, убийца стал прислушиваться ко всем ближайшим шагам, но почему то не единого звука неуслышал. Очевидно что некого по близости не было, от чего лицо дампира немного нахмурилось.
Остоваясь в сидячем положении, Вулдо принимал холод от замечательного вечера. Тишина так и ласкала слух, и лишь редкие мычания от удовольствия сотрясали ее.
Уперевшись катарами в землю перед собой, он поднял одну ногу, переставив ее вперед за плечи, а затем и вторую, после чего оттолкнувшись руками оказался на корточках.

7

Просидев на корточках порядка двадцати минут и убедившись что никто не появится в этот момент, лысый всетаки сподобился человеки и выпрямился сделав шаг вперед, разводя руки с оружиями в разние стороны, Вулдо слегка потянулся при этом прохрипев:
-ХХХАААХШЬ
Развернувшись в сторону выхода и сделав осторожный шаг вперед, как будто стоя на краю пропости, он закинул голову назад и неспеша вышел из двора на улицу.
Не считая времени, Вулдо незаметил как вышел из города в квартал бедняков и лишь при дуновении ветра скрестил руки на груди. Отовсюду шел какойто мерзкий запах, но его привлекло нечто, звук какойто музыки доносился из одного места, а может это только казалось дампиру.
Припав к земле и встав на четвереньки, дабы лучше чевствовать зелю, он пополз в сторону огромного здания.

=====Сумасшедший дом=====

8

ye ну я ипопал