† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Квартира Нериссы


Квартира Нериссы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая 3-х комнатная квартира с просторным залом и комнатой для гостей. Спальня небольшая в ней только 2-х спальная кровать с черным шёлковым бельём, на котором лежит пушистый плед, и небольшой шкаф для одежды. Стены ненасышенно бордовые, на окнах такие же шторы. В зале очень светло. Рядом с небольшим камином кожанный диван золотистого цвета, на нем тоже лежит плед. У стен стоит несколько открытых стеклянных шкафов с книгами. Кухня соединена с залом, на ней есть всё необходимое. Комната для гостей средних размеров, выкрашена в цвет охры. В ней две односпальные кровати, диван и журнальный столик(из стекла). Между кроватями небольшая тумбочка. Ванная комната оформлена серо-чёрной плиткой(вся полностью), белые только ванна, раковина и унитаз. По всей квартире кроме уборной на полу подогреваемый ламинат и кое где брожены ковры.

2

Нерисса зашла в квартиру, закрыла дверь и облакатилась на неё.
Как же хорошо оказаться дома!

3

Положив свой плащ на стул, Нерисса достала из холодильника бутерброд и подкрепившись, решила отдохнуть в ванной. Сидя на диване с книжкой, она ждала пока высохнут волосы чтоы пойти прогулятся по лесу. Наконец Нери оделась в любимые джинсы и теплую водолазку вышла на улицу.

---> Лес

4

Клуб--->

Кое как добравшись по переулкам до дома, Нерисса упала в коридоре, облакотившись на дверь. Ей было плохо но она незнала от чего. Может мне просто надо поспать? Стянув с себя всю одежду она пошла в ванну. Включив прохладную воду она встала под эти завораживающие струйки воды и простояла так минут 10. Закончив мыться, Нери обмотала пототенце вокруг тела и пошла в спальню. Затем она одела своё любимое бельё и длинную свободную футболку. Укрывшись теплым пледом она провалилась в глубокий сон.

5

Проснулась она только в 22 00 от зазвонившего телефона. На самом интересном месте служба поддержки отправила сообщение. Ну вот! Как всегда. И че им не спится? Ладно пора вставать.
Встав с кровати Нери подошла к холодильнику и взяла пирожные. Заварила чай и села за барную стойку завтракать. Поглотив эту пищю она достала небольшой бокал, и наполнила его красной густой жидкостью. Выпив кровь она пошла  одеваться для прогулки. Выбрав любимую юбку, и топ с глубоким декольте она взяла свой плащ и вышла на улицу.
--->Клуб

6

Клуб--->
Прийдя домой,Нерисса кинула сумочку на диван, сняла сапоги и прошла в спальню. Переодевшись в плюшевые штаны серого цвета и в белую майку, она уселась на диван с книжкой.
Прочитав 2 главы Нери подошла к барной стойке и налила себе немного крови, после чего выпила её. Затем она плеснула с тот же стакан воды и так же быстро поглотила. Взяв пачку сигарет она вернулась к дивану. И пододвинув журнальный столик зажгла сигарету, переодически сбрасывая пепел в красивую пепельницу, которая была привезена из Трансильвании. Ей подарил её какойто юноша, которому она по видимому понравилась....


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Квартира Нериссы