† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Подвал Вулдо


Подвал Вулдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подвал одного из домов, в котором обитает Вулдо. Представляет из себя огромное темное помешение. Здесь было очень грязно и пыльно, обиталище бомжей, что любят места по теплее и поприличнее, но вскоре это место было очищенно как от грязи, так и от людей. Теперь подвал представляет из себя не просто кучу труб и огромное пространство, он стал произведением искусства. Все стены покрыты разнообразными белыми узорами имеющие хаотичный порядок. В одном из углов лежит большой матрас для ночлега а рядом с ним стоит холодильник подключенный к городской электро сети проводами. Отсюда часто раздается странная музыка и звуки успокаивающие странного жителя и пугающие проходящих мимо людей.

2

В темном углу на матрасе сидела человеческая фигура, которая лишь изредка подавала признаки жизни дергая головой.  повернувшись в сторону холодильника, дампир взял катары и прицепив их к ногам лег на спину,после чего приподнявшись в стойку "мостик" прополз под трубами, закрывающими его тайный уголок покоя. Оказавшись на другой стороне, он встал на ноги прислонившись ладонью к стене и на ощупь направился к выходу.
-МММХХГГШШЬ промычал он отпустив стену и выпрямившись в полный рост, отварил железную дверь.
Оказавшись на улице, заперев подвал и повесив ключ на шейный ремень, колека глубоко вдохнул свежий воздух изогнувшись как змея. Повернувшись в сторону Ордена, благо дорогу он помнил наизусть, медленным шагом направился в его сторону. Походка его была не менее странной чум внешний вид. Каждый шаг был широким, Вулдо ступал на носочки не издавая не идиного звука. Казалось что ноги его идут вперед а остальное тело плетется позади. Склонив голову на бок и отклонив торс назад,  он ускорил ход.

===Инквизиторский орден "Кровь Мессии"/Двор===


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Подвал Вулдо