† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Дворец клана BloodyTruth » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда приводят пойманных оборотней и проводят на них испытание нового оружия. Как организм оборотня будет реагировать на новое изобретение гениального ученого. Так же здесь множество колбочек, пробирочек,  в которых что-то кипит. Здесь же находится больничный отсек, операционные столы, хорошее освещение, чистые инструменты. В конце комнаты находится стена, увешанная оружием.

2

Квартал бедняяков --- Больница

Флоризель очень быстро добрался до замка, так как знал все тропы и другие тайные места, про которые, наверное, знал только он. Что поделать страсть к исследованию и вечная беготня по городу в годы восхода к “власти” в клане послужили хорошую службу.
Миновав главный зал с девушкой на плечах, он прямиком направился в лабораторию, только там ей могли помочь. Вампир едва сдерживался, что бы не рассмеяться во весь голос, многого стоило сохранить вечное безразличие и отрешенность. Взгляды, которые бросали на главу были разнообразны, кто-то удивлялся, кто-то посчитал, что глава свихнулся и притащил мертвяка…только советник одарил Фло искрящимся взором, в котором читался только один вопрос “Неужто она не пошла с тобой по собственной воле? Зачем так грубо с девушкой?”
Каи открыл дверь в лаборатории пинком, это был единственный способ, так как руки были заняты. Пройдя к операционному столу, переложил девушку с плеч на холодную поверхность стола.
- Что опять собачатина? – донеслось до слуха вампира. Через минуту в операционной появился невысокий пожилой мужчина с козлиной бородкой. Это был доктор, за определенную плату работающий на клан Кровавой Правды. Мужчина подошел к столу и вопросительно посмотрел на Флоризеля.
- Нет не они кое, что поинтереснее…отдаю ее полностью в твои золотые руки. И давай без вопросов. - вампир отошел от стола не вмешиваясь в действия доктора. Каи отошел к письменному столу, на котором лежали отчеты о проведенных опытах, взяв раскрытую тетрадь, стал изучать содержимое.
- Что красавица давайте знакомиться, - доктор натянул перчатки и склонился над девушкой. Пальцы врача умело исследовали края раны, конечно пришлось разорвать кровавую одежду что бы оголить живот,но это нужные меры. Обработав рану антисептиком и взяв пробу ткани и крови, отошел от стола.
- Что с вами вампирами делать, только обработать, а дальше кровь и тело все сделает за меня. Не понимаю Флоризель…зачем я тебе нужен. Сейчас много молодых докторов, которых можно обратить…но я старый и больной…- снимая перчатки спросил мужчина в очередной раз, понимая что не получит ответа на свой вопрос. Многие вампиры удивлялись то,  как к этой “пище” относился глава.
- Все равно профилактика. Зачем спрашиваешь, знаешь, что не отвечу. А по поводу молодых…я доверяю опыту, а не молодости. – оторвался от чтения и вернул на место тетрадь. Подошел к операционному столу, - Когда прейдет в себя?
- Скоро, я вколол ей препарат, повышающий уровень адреналина в крови…так что скоро. Я пошел в препараторскую, опыты…- ответил мужчина и прихрамывая пошел в препаратную, потом до вампира донесся кашель.
- Подождем, - присел на край операционного стола, на котором лежала девушка, и стал ждать.

3

Открыв глаза, девушка увидела незнакомый потолок. Белый, без единого пятнышка.
- Где я? Что я тут делаю? Что произошло… – пронеслось в голове Киры. Все было, как в тумане. Она помнила все, кроме того, что случилось пару часов назад. Помнила, как спряталась от ненавистного солнца в заброшенной больнице, помнит маленького ребенка, державшего в руках печального клоуна, помнит его улыбку и слезы, его боль и ненависть, помнит красивую женщину, от которой веяло холодом … далее пленка кинофильма обрывается, и наступает темнота. Срашная и непроглядная темнота. И вот, она лежит на чем-то холодном и твердом, смотрит на незнакомый потолок, не может понять, что случилось и где она.
Девушка ущипнула себя, дабы убедиться, что это сон, что она спит и видит странный и непонятный сон. Но ничего не случилось, она не проснулась. Тяжело вздохнув, Кира попыталась сесть, преодолевая боль от полученной раны. Увидев сидящего рядом   высокого, статного молодого человека аристократической внешности, девушка тихо спросила – Как я здесь оказалась? – ее бархатистый голос заполнил пустое и холодное помещение.
Не дождавшись ответа, Кира спрыгнула на пол, она оказалась очень маленький и хрупкой, как фарфоровая кукла. Безразличным взглядом она окинула помещение – Больничное отделение…

4

Флоризель был подобен статуи, которые сторожил покой древних божеств в античных храмах. Взгляд голубых безжизненных глаз был устремлен в туманную даль, словно вампир находился не в помещении, а далеко отсюда, вне времени и границ.
Девушка начинала подавать признаки жизни, едва уловимое движение, словно его обладательница была в легком замешательстве. Фло продолжал стоять не обращая на девушку внимание, так как понимал ее состояние и вмешиваться со своей помощью не собирался, он никогда ничего не навязывал…силой. При попытке девушки подняться Фло повернул голову в ее сторону и молча проследил взглядом за ее дальнейшими действиями, стараясь уловить в них хоть какой-то намек на происхождение незнакомки.
- А ты бы предпочла оказаться где-то еще? – ответил вопросом на вопрос и усмехнулся.
- Ты здесь по моей глупости…- добавил вампир к уже сказанному и с нескрываемым интересом посмотрел на девушку, сначала задержался взглядом на лице, затем пробежался по стройной фигуре и вернулся к лицу.

5

- Я смутно помню, что случилось, но, так или иначе, я благодарна вам. Думаю, стоит представиться.
Кира по привычке порылась в кармане плаща, достала сигарету и закурила. Запах яблочного табака окутал девушку. Выпустив облако дыма, девушка тихо спросила – Вы не против? – взгляд Киры на долю секунды задержался на молодом человеке, спасшего ее, и принялся дальше изучать помещение. – Меня называют Кирой – тихо продолжила девушка, голос ее был четким, но при этом каким-то отстраненным, словно эта речь была запланирована заранее, а сама Кира витала в собственных мыслях.  – Я из клана Гуляющих в ночи… -  И тут словно что-то щелкнуло в девушке, будто ключи повернули в замочной скважине и дверь в воспоминания начала постепенно отворяться. – А мой Гаусгер… меч где? – Кира смотрела своими большими зелеными глазами на собеседника, она явно о чем-то беспокоилась

6

- Благодарность это лишнее, одним больше, одним меньше…не имеет значения. – бросил фразу, которую не так давно произнес над телом бесчувственной девушки. Легкое облачко сигаретного дыма окутало вампира, дразня запахом свежих яблок, которые, понежившись на ласковом солнце, дарят ничем не сравнимое удовольствие, довольно часто Фло предпочитал именно ими заедать спиртное.
- Каи…- коротко представился вслед за вампиршей и вскоре добавил, - Ты на территории Кровавой Правды. – произнес не глядя на Киру, взгляд был устремлен на входную дверь.
- Меч, который валялся около тебя, тот которым ты пыталась покончить с собой? – тактично произнес Каи, если бы это было сказано в другом тоне, то непременно было бы воспринято как издевка.
- Если он тебе так нужен, то…- вампир не закончил фразу, тут же задал новый вопрос.- Ты помнишь, где его оставила или что-то еще, до твоего пробуждения в лаборатории?

Отредактировано Kai (2007-11-16 17:51:22)

7

- Что я помню? Помню, была рядом психиатрической лечебницей, потом спряталась в заброшенной больнице от солнца, маленького ребенка с печальным клоуном, огонь и девушку в черных одеяниях… Помню, что это был сон. А дальше урывками… Помню, что кто-то что-то говорил, дорогу… было, чувство, что куда-то летела… далее снова пустота. Скорее всего, Гаусгер остался в больнице… как и мой рюкзак с ноутбуком.
Было заметно, что восстановление прошедших нескольких часов даются ей с трудом. Докурив сигарету, Кира затушила бычок о руку и бросила в мусорное ведро, которое стояло под столом.
- Ладно… все равно человек меч не поднимет…а оборотень врятли сунется в заброшенную больницу… Нет, лучше будет, если я заберу его… Не хочешь прогуляться до больницы – тихо спросила девушка, посмотрел на Кая, а потом так же тихо добавила – А потом, если не против, можно выпить чего-нибудь покрепче.

8

Вампир внимательно выслушал все, что сказала девушка, ни разу не прерывая ее рассказ какими-то вопросами или прочими заметками, который возможно заинтересовали бы его.
Каи посмотрел на настенные часы, которые находились над письменным столом и, прикинув время, ответил.
- Действительно кому в наше время нужен такой антиквариат как меч. – высказал мысли в слух и спрыгнул с операционного стола, поправил верхнюю “рясу” и улыбнулся.
- До больницы…почему бы и нет, только захвачу кое-что из комнаты. – как всегда дотронулся до стоячего воротничка и подправил его, - Выпить…хорошая идея, не откажусь.
- Ты пойдешь со мной или встретимся около больницы, смотри как тебе будет удобнее.- мимолетно посмотрел на Киру и направился к двери, остановился около нее ожидая ответа вампирши.

9

- Давай встретимся у больницы, а то мне надо переодеться....
Кира посмотрела на свой разорванный корсет, которому уже ничем не помочь,  и обнаженный животик, где на пупке висел красивый черный дракончик, ждущий свою половинку - белого дракона. Девушка застегнула черный кожаный плащ, убрала прядь длинных черных волос с лица и быстрым шагом направилась к двери, цокая каблуками по полу.
- До встречи – Кира слегка улыбнулась и скрылась за дверью.

-----> Спальня Киры Руфле и Кэтлин Фатал

10

Вампир пропустил девушку, а сам задержался у двери, были кое-какие вопросы к доктору и Каи не решался уходить не решив их. Простояв у двери несколько секунд вампир пошел в препараторскую, осторожно приоткрыл дверь и прислонившись к косяку стал смотреть на работающего мужчину.
- Ты в своем репертуаре, так и не изменился за прошедшие годы, все такой же, как раньше. – произнес доктор не переставая смотреть на экран монитора, постоянно что-то вводя и исправляя, его пальцы быстро “бегали” по клавиатуре. Вампир не мог оторвать взора от его действий, он удивлялся, как такой пожилой человек может так энергично работать.
- Брось ты…- усмехнулся и подошел к мужчине, сел на стоящий рядом стул и уставился в монитор, - Как идут дела? Получается хоть что-то? – откинулся на спинку и зевнул.
-Тебе это действительно интересно Фло или тебя что-то гложит? Я уже стар и все прекрасно понимаю, не то, что 40 лет назад…- тяжелый вздох и молчание.
- Так как с делом? – ушел от ответа и положил ладонь на плечо доктора.
-Пока ничего, все опыты провалились…кровь вампиров отторгает все, с чем соприкасается, что-то полностью поглощает…даже кровь оборотней вступает в симбиоз…Ничего нового…- с сожалением и расстройством в голосе отрапортовал доктор.
- Опять ничего…может зря я докапываюсь до этой сути, зря продолжаю его дело…- потрепал по плечу мужчину и поднялся со стула, - Отправь потом отчет, бумаги всегда теряю. Направился к выходу нервно постукивая пальцами по бедру.

Покои Флоризеля


Вы здесь » † On the verge of Life † » Дворец клана BloodyTruth » Лаборатория